要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

有多少准妈妈有鼻炎啊?

1958680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有十几年的老鼻炎了,常年性的过敏性鼻炎,中药西药偏方都试过,只能缓解下。现在孕十六周,鼻炎犯了半个月了,半个月来没睡过一天安稳觉啊,鼻塞超级严重,只能用嘴呼吸,睡一个多小时就被憋醒。去过几家医院,医生说不能用药,忍着吧。太痛苦了,都不知道自己憋气的时候会不会影响宝宝缺氧。没辙了,想死的心都有了。
em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:36
我是天天喷嚏不断,也担心影响宝宝,唉,纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:40
一样,我是严重的过敏性鼻炎,怀孕以前吃几天中药就好了,现在不能用药难受啊,3个月的时候去妇保院,医生给配了一种抗过敏的药,吃了两片就不敢吃了,现在感冒鼻炎只能硬扛着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:49
我鼻炎是从小时候就开始的,现在怀孕了鼻子特别敏感,尤其是对气味。难受得不行的时候,我就自己倒半杯热水,吸杯里的热气,这样能很快缓解。平时尽量在空气清新的地方呆着,工作的时候就抽出一小会儿去室外站一会儿;还有,注意保暖,比如一起床赶紧披件外套,等体温上升后再换外出的衣服。最后一点,国内大环境的空气就是这么差,国内工作环境里有的人也不自觉,爱抽烟,我在国外从没犯过鼻炎,倒是在国内鼻炎一直犯。大环境,我们左右不了,没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:10
我是高考那年落下的鼻炎,一犯起来那真是堵得不行,跟楼主一样,睡觉都憋醒,根本就没法睡,严重的时候都不能咽东西了~~!!现在快四个月了,鼻炎又犯了好几周,大夫给开的鼻腔喷剂,是孕妇没有适当选择时可以用的,憋得实在活不了就用盐酸萘甲唑林滴鼻液在鼻子里抹一下,能通气七八个小时,起码先能睡觉,不然熬死人了。。。真是伤不起啊,又担心宝宝受影响,不用又活不了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:24
我也是鼻炎啊,到了秋天开始犯病了,好在不重。每年春秋季我都用加湿器,很有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:26
我是喷嚏不断,早晚打喷嚏,一天多的话能打4、5十个,前期又有点先找流产,每次打喷嚏都担心肚子里的宝宝,有时候喷嚏打猛了,肚子还疼,祈祷我们的宝宝可以顺顺利利来到这个世上em25
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:31
鲁徐宝宝 发表于 2012-9-11 19:40
<br/>一样,我是严重的过敏性鼻炎,怀孕以前吃几天中药就好了,现在不能用药难受啊,3个月的时候去妇保院,医生 ...
<br/><br/>我都担心到了孕后期咋办。。。
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:33
云姬 发表于 2012-9-11 20:10
<br/>我是高考那年落下的鼻炎,一犯起来那真是堵得不行,跟楼主一样,睡觉都憋醒,根本就没法睡,严重的时候都不 ...
<br/><br/>我去了三家医院,医生都不给开药em74。让我忍着。我觉得再不好,我就要扛不住了呢。
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:34
笑笑0722 发表于 2012-9-11 20:26
<br/>我是喷嚏不断,早晚打喷嚏,一天多的话能打4、5十个,前期又有点先找流产,每次打喷嚏都担心肚子里的宝宝, ...
<br/><br/>我整天抱着个肚子打喷嚏。真心祈祷我们的宝宝足月顺利出生。不要遗传这个毛病。
点击查看全文