要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

安全期中招还是宫外可能。。。纠结的快哭了,JMS求助

905926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月25日,周期一般25天,历时5天,很准。上次自然流产(当时不确定怀孕出去旅游一礼拜,太累了)到现在是2个月经周期。

30日月经结束,31日,9月1日有AA,觉得是安全的不要再安全的时候,没有避孕。9月6日是预计的排卵期,下午的时候左侧有排卵痛(我现在也不知道究竟是排卵痛还是着床痛了),7日8日晚AA,没有避孕。

从8号白天开始就有嗜睡,胃口增大状况,疑似感冒状况,但是根本没往怀孕上想,昨天今天开始自己明显觉得身体变热,嗜睡,胃口增加,腰酸……于是不淡定了,觉得自己是不是太敏感了啊!!!和同事聊天,中午真的是有事没事的就测了个ZZY试纸,结果竟然是浅粉。。。。。。。。。就是那种随便看看都能看出颜色的浅浅,激动纠结崩溃夸张,自己都不知道自己是什么心情了。我之前6月那次怀孕是第一个月备孕,安排PL期AA就中了的,PL期后7天就测出了意念粉,怀孕症状也是很明显,可能我就是明显体质吧。。= =

这几天,肚子偏下一直有隐隐的感觉,让我实在是淡定不了。。。但是现在是月经过后第17天,去医院的话医生肯定会觉得我是疯子,准备过一礼拜再去。

JMS特别是有过宫外经历的,翻天覆地求助啊啊啊啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:41
关健是不知道哪天排的卵,如果是1号那应该不会是宫外的算一下今天都第10天测出也蛮正常的,但如果是6号的话离今天也才第五天测出来实在是有点快啊!可以去验血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:44
不会有事的,相信自己和宝宝!排卵有时候是随机的。祝楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:46
有人YJ完就排卵的,群里就有一个。现在怀孕几个月了哦~
<br/>恭喜楼主,呵呵。
<br/>也祝我自己能好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:03
楼主一切都会好的,加油,接棒em25em25
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:08
期待那一缕柔情 发表于 2012-9-11 18:41
<br/>关健是不知道哪天排的卵,如果是1号那应该不会是宫外的算一下今天都第10天测出也蛮正常的,但如果是6号的话 ...
<br/><br/>是啊,如果是6号,那基本就是宫外的可能了。。。哭。。。
<br/>我6号测的排卵试纸是阳。纠结纠结。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:10
猪笼草的夏天 发表于 2012-9-11 18:44
<br/>不会有事的,相信自己和宝宝!排卵有时候是随机的。祝楼主好孕!
<br/><br/>em27我排卵试纸6号测到阳过的。。。7号稍微比6号淡一点,今天测的时候也顺便测了下PL,比7号再稍微淡一点点,也几乎是阳。
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:10
静儿盼宝宝 发表于 2012-9-11 18:46
<br/>有人YJ完就排卵的,群里就有一个。现在怀孕几个月了哦~
<br/>恭喜楼主,呵呵。
<br/>也祝我自己能好孕!! ...
<br/><br/>我也好想念宝宝啊。。。。超级想念em25em25em25
点击查看全文
喵一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:11
阿土的宝宝 发表于 2012-9-11 19:03
<br/>楼主一切都会好的,加油,接棒
<br/><br/>自己也保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:26
是呀,我有个朋友月经前两天才排,那个月就那两天同房,结果中招了。还有个朋友连续三个月测到排可没有怀上,最后也是月经前一天同房怀了。
点击查看全文