要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【分享我的胎停解决方案】第一次胎停育,过程,解决方案【更新中】共勉 1楼 25楼 36楼 104楼 127楼

106900151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012年6月8日。 7月10日我自己拿测孕纸测试后,呈现弱阳性(一个道道很深,一个道道浅很多,目前不知道这个颜色是否代表什么意义?),觉得自己怀孕了,于是赶紧去医院验血。人绒毛膜促性腺激素阳性875,孕酮34.3。医生说值很好,过几周需要建档。听完,我好高兴,努力了半年,终于有了自己的结晶了。这个医生的“很好”两个字,一直在我脑子里面徘徊,感觉自己都要飘起来了,自信满满啊当时。 于是打电话了通知了自己最要好的亲人和朋友。 我知道从小就经不住夸奖,每每好了伤疤忘了疼。鹿鹿,这次你给了妈妈一个最大的教训,妈妈以后一定一定要改过来。

2012年7月22日,我起了一个大早,去海妇医院赶着建档。要知道,北京的建档真的很麻烦,龙年过热,建档人数过多,我一直担心建不上档。我现在想起来,有什么好担心的!TMD宝宝的健康妈妈的身体是最重要的!!其他都可以拿金钱解决。这个时候正好6周,检查结果: HCG:12218 孕酮:>40 我自己还乐的屁颠屁颠的,还不错嘛。其实我不太懂的。这个>40的字眼,以后一直让医生匪夷所思,为什么没有具体值呢?JMM,以后最好要有具体数值啊,便于日后发生意外检查需要。后来查了白带,都是阴性,清洁度3度,不够好,医生开了一堆引道消炎药。我这个人有个毛病,不会糊里糊涂地吃药。这个医生屁话都没有解释,加上人手一份,我就一点都没有动过那个药。 建档前还要B超,我的结果显示宫内胎囊样回声0.6cm。门诊大夫说偏小,有停孕可能。我当时晴天霹雳,眼泪都打转转了,我不是恨停孕,是恨大夫太没有人性,居然诅咒我宝宝。我当时就是觉得自己没问题的!我爬过那么多山,我逛街10个小时不累,我身体素质好着呢,我宝宝怎么会有问题。我真想跟医生打起来,但是想到日后还有关联,就忍住了。 就这样,我和老公依然自信满满。知道可怕的12周到来。

11周开始,我阴道有了少量出血。那个时候啊,我后悔没有去医院,网上查了无数资料,问了4个怀过孕的人,他们都说没什么,正常的!!!我一直以为也是正常的,所以还是没有任何措施。狗屁正常!!知道出血第五天,我发现量忽然大了一点点,没有那么大,但是比之前翻番了,大概就是月经第五天的量吧。我觉得不对劲,赶紧打的去了海妇。 阴道出血是可以挂急诊的。医生说,你怎么才来看啊。让我B超去了。肚子上B超看不见东西,又改成阴道B超。宫内胎囊2.7cm。只有6周大小啊!!12周只有6周大小!!写到这儿,我的眼泪又出来了。!!!!用什么来告诉你我的震惊,我的痛苦!宝宝。门诊大夫确认了胎停育的那一刻,泪水止不住的流啊。

我的体重怀孕前44。5公斤,160cm,整个怀孕过程浮动不超过1公斤。有的人说太瘦了,雌性激素分泌不够的.....等等说法,这个我目前没有得到确认。 今天写到这儿吧。明天接着写。宝宝,妈妈很少写帖,这次真心希望你给妈妈一次机会。另外,我也希望准妈妈们能吸取我的教训。我们一起好孕!

点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:59
em25em25em25宝宝,妈妈相信我们有拥抱的那一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:15
也是听周围的人说没事没事的结果两次胎停,没经历的人当然觉得没事了,亲我胖瘦和你差不多
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:28
aikeaimao 发表于 2012-9-11 19:15
<br/>也是听周围的人说没事没事的结果两次胎停,没经历的人当然觉得没事了,亲我胖瘦和你差不多 ...
<br/><br/>真这样的话,那么胖瘦真的是一个问题了哦。我们要增肥
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:29
aikeaimao 发表于 2012-9-11 19:15
<br/>也是听周围的人说没事没事的结果两次胎停,没经历的人当然觉得没事了,亲我胖瘦和你差不多 ...
<br/><br/>这次又给我一个很深的教训,真的。别人说没事,真的不是就没事,还可能是个大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:53
刘氏 发表于 2012-9-11 19:29
<br/>这次又给我一个很深的教训,真的。别人说没事,真的不是就没事,还可能是个大事。 ...
<br/><br/>是吧,亲,我也在增肥,瘦就是不好,感觉不健康,但人家有瘦的也没事,个人感觉瘦人比胖人胎停机率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:12
我的宝宝也是停在大概6+周的大小,可是我一点都不瘦哦。。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:14
aikeaimao 发表于 2012-9-12 08:53
<br/>是吧,亲,我也在增肥,瘦就是不好,感觉不健康,但人家有瘦的也没事,个人感觉瘦人比胖人胎停机率大 ...
<br/><br/>是啊,我也是这么觉得,概率要大
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:15
小福星1号 发表于 2012-9-12 09:12
<br/>我的宝宝也是停在大概6+周的大小,可是我一点都不瘦哦。。
<br/><br/>还是概率问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:13
我6.7末次,8.24手术,期间肚子疼,身边的人告诉我没事,所以我来事了,孕激素很低很低,打针也没效,所以以后明白一件事,再差的医生也是医生,再好再对的身边的人他也不是医生。我不瘦。
点击查看全文