要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周 B超归来 沫沫让妈妈有点小担心了

951026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超归来  孕29W+5D    

胎位:臀围    (明明感觉沫沫在小肚子的位置打嗝  一直以为头在下面,结果...... )

测量:双顶径 7.8CM  头围 27.8CM  腹围 25.4CM  股骨 5.4CM   超生估测体重:1408+/-206克

颈部:可见脐带绕颈  (呜呜呜   以为沫沫一直很乖  结果还是把脐带玩到了脖子上)

心脏:心率 148次/分钟   律齐   可见胎动 (这个我也很疑惑  每次产检心率都是130次左右  但每次B超都是150次左右  难道沫沫一做B超就紧张  如果是这样  那随我了)

羊水池:最大深度5.4CM   羊水指数 19.5CM (这个羊水指数也有点高了 但医生也没说什么)

脐动脉:S/D   3.0  (这个貌似也有点偏高了,我看有的姐妹超过3被医院留下了 可是我的医生依然没有说什么)

胎盘:附着于 前壁   厚度 2.7CM  成熟度I级  胎盘下缘位置正常 
双肾、膀胱、胃泡、四腔心可见

晚期宫内妊娠  单活胎 臀围  超生估测孕30周0天  脐带绕颈一周 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:31
我今天也刚做了思维
<br/>看我的数据:
<br/>超声估计孕周:30周+5  (比自己算的大两周,本来还担心宝宝小呢。)超声估计体重1458+/-213克
<br/>
<br/>       胎位:臀位(上次B超还是头位呢)。双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
<br/>
<br/>       颈部未见脐带回声
<br/>
<br/>       胎盘位置:前壁,厚度2.4cm,胎盘成熟度:1级
<br/>
<br/>       胎盘下缘距宫颈内口大于7cm
<br/>
<br/>       羊水深度:4.5cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:37
你家宝宝大小正好
<br/>我家宝宝偏大两周呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:47
wxmlxj 发表于 2012-9-11 17:37
<br/>你家宝宝大小正好
<br/>我家宝宝偏大两周呢。。。。
<br/><br/>大小还好   我一直就是想顺   所以也一直在控制体重   如果它不争气  转不过来我的一起努力就白费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:11
wxmlxj 发表于 2012-9-11 17:31
<br/>我今天也刚做了思维
<br/>看我的数据:
<br/>超声估计孕周:30周+5  (比自己算的大两周,本来还担心宝宝小呢。)超声 ...
<br/><br/>你家宝宝怎么营养这么好啊   我的在13周的时候大一周  后来基本就跟末次月经算出来的基本一致了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:21
不用担心,我也是臀围,而且绕颈2圈,我每天都拜托他能乖乖的转过来,到时候转不过来刨就行了呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:04
请问30周的彩超主要作用是什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:19
小沫沫的妈妈 发表于 2012-9-11 21:11
<br/>你家宝宝怎么营养这么好啊   我的在13周的时候大一周  后来基本就跟末次月经算出来的基本一致了 ...
<br/><br/>我也没有多吃什么
<br/>可是宝宝还是大了
<br/>我肚子都不怎么显
<br/>我每天除了一日三餐,剩下就是吃一个水果,有时喝一袋牛奶,有时不喝。
<br/>我也没多吃啊。不知道宝宝咋长这么大了。。。。
<br/>
<br/>我也想顺产呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:22
小沫沫的妈妈 发表于 2012-9-11 17:47
<br/>大小还好   我一直就是想顺   所以也一直在控制体重   如果它不争气  转不过来我的一起努力就白费了  ...
<br/><br/>我从怀孕到现在28周+5 ,体重一共增加了18斤,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:54
我29周检查结果 双顶径77mm  头围269mm  
<br/>腹围237mm  股骨长55mm   体重约1277g
<br/>羊水最大深径47mm  
<br/>左侧肾盂分离约5.4mm  右侧肾盂分离约3mm
<br/>
<br/>这是29周检查结果
点击查看全文