要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请求长胎不长肉的秘方

970615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去做了糖耐测试,通过关了,只是医生说我空腹第一次测得值有点偏高,是5.7,一般5.1以下比较正常。但是我同事做了糖耐,后两个值比我的都高,医生都没说什么。还让我三周后去复查,再空腹测一下糖耐。哎,真麻烦啊。

每次去检查,最怕的就是医生说我体重超标,我已经都不敢乱吃了,只敢早饭放开了吃,中午和晚饭都不敢吃的太饱,可是没办法,因为天天上班,中午在食堂吃饭,实在是痛苦啊,饭不可口,吃着也不香,只有回到家,才能吃上可口的饭菜,可是又不敢放开了吃,每天晚上还要吃核桃、喝奶粉。这些都是被逼着吃的,没得选择。哎,这怀个孕怎么这么痛苦啊,我妈说她们怀孕那会,只要能吃就尽饱吃,哪管什么超不超重,现在怀个孕,我觉得比减肥还痛苦,这饿的快,还不知道该吃啥,还要为了宝宝保证营养。真不知道该怎么吃,而且我体重从12周到25周长了13.5斤,我觉得也不算太重啊,而且我的肚子也不是很显啊,就是胃比较大。我这个人事属于那种见吃就胖的。我吃的全被我吸收了,宝宝都不怎么吸收,现在还要控制体重,我都害怕宝宝营养不良。

em74em74em74   有没有跟我情况类似的妈妈啊,来说说你们孕期是怎么控制的,有没有长宝宝,不长妈妈的好的食疗方法啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
多吃高蛋白的和蔬菜,少吃淀粉类的,自己长肉就很少,我是这么控制的,到现在不过也长了20多斤啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:07
我怀孕到现在胃口刚刚开始好一点 本人看起来比怀孕前瘦了 但是昨天做B超 BB 很健康 而且也能看出来肉肉的 ····大家都说我是都补给孩子了 ··· 我是这样吃饭的 早点吃的比较丰富 十点多吃一次水果(怀孕后就爱吃水果 希望糖不要超标) 目前一直在吃的是车厘子 补铁和维生素A  新鲜蓝莓 梨 因为肺火大 西瓜等等 中饭和晚饭吃的不很多 但我在两餐间都有加餐 少食多餐  最后 每晚一定喝孕妇奶粉 主要因为饭吃的不好 怕BB营养更不上······   另外 我不吃垃圾食品 膨化 油炸 以前爱吃的小孩子的那种零食也不吃了 不迟淀粉高的····· 这些也不是我在控制 是自然就没了向往的
<br/>这是我的经验 希望可以帮到楼主···· 的确妈妈太胖了 对宝宝和妈妈都不好··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 19:13
每天多散散步
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:30
薇慧 发表于 2012-3-1 17:07
<br/>我怀孕到现在胃口刚刚开始好一点 本人看起来比怀孕前瘦了 但是昨天做B超 BB 很健康 而且也能看出来肉肉的  ...
<br/><br/> 收到了,谢谢,我试试看这种方法
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:31
菩萨的粉丝 发表于 2012-3-1 19:13
<br/>每天多散散步
<br/><br/>西安这边天冷,就是懒得出门,在等天气什么时候暖和,不然害怕出去感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:48
em25em25em25em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:57
em25em25em25我也怕长太胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 21:18
ky龙宝宝 发表于 2012-3-1 20:31
<br/>西安这边天冷,就是懒得出门,在等天气什么时候暖和,不然害怕出去感冒了 ...
<br/><br/>天冷的时候,多穿一些也得出去溜溜,我在北京,天也不暖。但是我想楼主你如果等到天气变暖,肚肚就变大的时候再开始散步,会觉得比较累。我基本每天都会出去走走,所以现在即使挺个大肚肚也能走好几公里
点击查看全文
ky龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:32
菩萨的粉丝 发表于 2012-3-1 21:18
<br/>天冷的时候,多穿一些也得出去溜溜,我在北京,天也不暖。但是我想楼主你如果等到天气变暖,肚肚就变大的 ...
<br/><br/>哇,太佩服了。我现在6个半月,明显感觉比以前走路累了。之前去逛超市都不累,现在逛一圈超市回来,路上都感觉很累,要休息一下
点击查看全文