要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

宫腔镜手术后第一次月经量少,痛经,正常吗,求解!

30157115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上个月14日做宫腔镜取息肉手术,9月10日第一次月经,今天第二天了量还是很少,一天用了两片WSJ就够了,只有上厕所的时候偶尔会流出一点,而且还是粘状的,痛经很严重,手术前都没有过痛经,请问JMM有相似的经历吗,这种情况正常?会不会出现宫腔粘连啊,好担心啊!em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 17:01
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:15
我第一个月的时候是推迟三天,其它正常。
点击查看全文
小鱼儿112233 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:27
想疯宝宝 发表于 2012-9-11 17:15
<br/>我第一个月的时候是推迟三天,其它正常。
<br/><br/>我这次推迟了4天,以前周期30天,但是痛经以前都没有过啊,痛的我都没力气了,月经量又很少,真不知道哪里出了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:15
吃益母草,红糖姜水试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 11:20
想疯宝宝 发表于 2012-9-12 06:15
<br/>吃益母草,红糖姜水试一试
<br/><br/>嗯,这些都在吃,后来那天晚上量明显多了很多,肚子也不怎么痛了,今天第四天几乎没有了,希望以后一切正常em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:27
应该正常吧,我五一做的,5月19日来的第一次例假,也是量少,都是黑呼呼的东西,肚子很疼,第二个月量就多点了,但是还是有痛经,比第一个月好些,慢慢会好的,我现在已经做完诊刮第五次例假了,几乎正常了,但还没怀上BB,继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:20
新鲜鱼汤 发表于 2012-9-13 11:27
<br/>应该正常吧,我五一做的,5月19日来的第一次例假,也是量少,都是黑呼呼的东西,肚子很疼,第二个月量就多 ...
<br/><br/>谢谢,那我就放心一点了,MM你医生有没有说手术后几个月试孕啊?我这边医生说要三个月后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:19
楼主,你现在情况怎么样啊?我也是手术完一个月了,昨天来的月经,可是痛经症状很明显,今天了还是痛,量也很少,而且用纸擦的时候,感觉有点粘粘的那种,哎……。不知道是不是又复粘了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:02
qiangzimo 发表于 2012-10-23 08:19
<br/>楼主,你现在情况怎么样啊?我也是手术完一个月了,昨天来的月经,可是痛经症状很明显,今天了还是痛,量也 ...
<br/><br/>qiangzimo,你是宫腔镜什么手术,我已经来了两次YJ了,这一次比第一次好很多,痛了半天,你吃点益母草颗粒跟红糖姜水,注意保暖,不好吃生冷的食物,如果YJ量还是下不来再去医院复查一下吧
点击查看全文