要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我的怀孕流水账

35839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小静怀孕历程
<br/>2012年4月28日结婚,婚前就打算要宝宝了。所以偶尔跟老公在一起也不避孕,差不多也是从2011年10份开始,很奇怪一直都没中~~
<br/>
<br/>直到结完婚,我才意识到问题的严重性。决定一定要好好AA,争取早点怀上宝宝~~婚后的第一个月我和老公都比较放松,很随意的AA,以为A的勤肯定会中,抱着很大的希望在那等,可是讨厌的大姨妈还是很准时的到了,那一刻我有点伤心~~5月就这样不知不觉的过完了。4月19日-5月17日周期28天。
<br/>
<br/>6月一次偶然的机会我接触到了播种网,在上面学习了很多备孕的知识,我知道了排卵试纸,知道了准确找出AA的时间,我很兴奋的在网上买了两个月用量的大卫排卵试纸,每天就祈祷测出强阳。突然有一天我测到了传说中的强阳,但是那个时候我完全还没弄懂AA的时间,以为强阳之后32小时在AA,所以我一直等强阳后的32小时 A的机会,6月就A了那一次~~以为一定会好孕的。结果还是失败了,这次失败对我打击挺大的。一直弄不明白自己为什么没怀,后来找到买试纸的店家。把我一肚子的疑问全都告诉了他,店家态度不错,对我的问题一一给了解释。原来我是错过了AA的时间,总算是搞明白了。原来在试纸阳和强阳然后转弱的时候都需要AA,很遗憾我只能等7月份。5月17日-6月16日周期26天。
<br/>
<br/>7月的一天我在播种网上看到了我们现在这个备孕群,在里面认识了很多备孕的姐妹。当然也学习到了很多备孕的知识,于是我又开始忙我的排卵试纸。这次测到阳我就开始AA,但是不知道为什么连续几天都是阳~我也搞不懂是怎么回事,我又担心错过A的时间,老公倒是很给力,很配合我,但是等我真正测到强阳的时间我和老公都没力气了,我是7月28号晚上测到强阳的,29号凌晨3点老公把我弄醒了,噼里啪啦的A了一次~~这次心里很开心,觉得老公很用心,心想肯定会中的。老公也觉得万无一失了,所以后面我们就没再功课。知道群里的阿狸,暖暖跟我一天姨妈的都怀了,自己还是白板,从那一刻我才明白,自己又没中,于是我很不淡定,一直就认为自己有病,心情也很不好,看着和自己同一天姨妈的姐妹们都中了,自己这么努力也没机会,心里很酸,很想哭~~6月16日-7月12日周期31天。
<br/>
<br/>8月一开始我就赶紧在网上买了排卵试纸,根据之前的经验,在加上看了群共享里姐妹们写的好孕流水账,我又开始不淡定了,觉得AA的时间是最关键的地方,所以这次做好充分的准备,争取测到阳和强阳,越是准备的充足越受打击,感觉8月28号左右我会排卵,可是试纸始终都是水印~我越测越不淡定,之前的两个月我都能测到强阳,一心想着这个月肯定也会的,所以我一直在等强阳的机会。所以我跟老公从姨妈走后都开始禁欲了。8月26号刚好周末,试纸一直水印,也许是好久没AA,晚上睡觉的时候老公忍不住了,哈哈哈•后面的大家都懂哎~我就不细说了~~~这次AA完,立马就流了很多出来,不过当时我一点也不心疼,心想还没强阳肯定不会中的~~~28号晚上试纸依然水印,但是能感觉到老公还是很想AA~~~这次我依旧跟着老公的步子先A吧~~烦不了了~~什么事都等A完再说~~也许是心情放松了,跟老公的配合也很好~~这次A完老公直接搞枕头帮我把屁屁垫高~~我迷迷糊糊的就睡着了~~8月31号刚好周五~~每个星期五我跟老公都睡的很晚,想着周末了心情很好,我想着试纸也测不到阳,干脆在A一次。这个月也算是完成任务了。这次A完我也把屁屁垫高了~~直接一觉到天亮~~7月12日-8月12日周期31天~~
<br/>
<br/>我的症状:大概是8月24号胸开始疼,一直到现在都在疼~~还有腰酸~~腿软~~我也不知道什么时间排卵的~~到9月7号晚上测出了大卫水印~~后几天zzy有加深~~打算周末去医院官方~~~~写的很罗嗦~~希望给备孕的姐妹们带来一点小小 的帮助~~~最后祝愿群里所有的姐妹们都好孕~~
<br/>最后补充一下:备孕的姐妹们不要瞎想不要怀疑自己的,一定要相信我们是没问题的。随时都可以生宝宝的~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:44
恭喜!
<br/>希望我这个月可以好孕!
<br/>期待开奖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:47
恭喜。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:51
恭喜em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:36
<br/>恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:45
沾LZ的好孕!期待九月我也好孕em25em25em25
点击查看全文