要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助如何才能好孕?

40469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期一直很准,每次都会在上次月经日提前二天报到。月经时间很短,一般三天就完事了,量也不是很大。但每次月历来的第一天,都会痛经。从有过阴道炎开始,反反复复,好了又犯,犯了又好。每天都坚持内裤用开水汤,在太阳下晒。也不见什么好转,最近半年,就第一天的量大,第二天很少,第三天就滴答了。不知道是不是和阴道炎有关?
<br/>
<br/>现备孕二个月了,但都未好孕。不知道是不是和月经量少有关?老公说我是有阴道炎的缘故才不孕!
<br/>
<br/>想着去医院检查。朋友劝我,现等等二个月看看。
<br/>
<br/>哎!原以为只要不避孕,怀孕是很简单的一件事,哪知真难!
<br/>
<br/>各位JM们,我是否要去医院做个检查?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 16:55
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:58
我觉得你可以再等等,怀孕也不是很简单的。一对什么都正常的夫妻半年怀孕的要占50%-70%,你才两个月不用着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:13
别急,我都备孕八个月了,我还在等呢
点击查看全文
一路向北2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:29
呵呵!我是个急性子!原来在网上看到说6-8月份是受孕的最佳季节。当时想着,那就7月份怀上吧!朋友笑我,怀孕说是你想怀就怀的啊,当时还理解不了!不就怀孕吗,还需要这么难吗?但身边有两个同事,她们是属于一次不避孕就中招的这种,难不成这个也因人异的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:34
我备孕三个月还没中标,就着急了  
<br/>本来也想等等,实在又不放心   还是去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:41
月经不准去医院检查一下激素6项比较放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:20
好好学习,很快好孕
点击查看全文
一路向北2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:10
我现在担心月经量少,是不是因为不排卵造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:08
不会吧,我月经量也少,可是都有排卵的。
<br/>正在努力中。
点击查看全文