要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【第二次抽血归来】大家帮看看HCG翻倍情况

663414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个帖子我问了大家刚怀孕时HCG是多少,有很多姐妹们都说只要翻倍好就行,这不,时隔两天我又去抽了一管子,请大家来帮我看看,由于不是在一家医院抽的,所以单位好像不一样,懂的姐妹帮我看看吧em26

我是8月8号的月经,

9月 8号抽血HCG值为37.54,参考值为0--5mIU\ml,

9月11号抽血HCG值为278.7,参考值为<3     IU\L ,

孕酮P为 24.94,参考值ng\ml,

医生给我来了句基本正常,em40

点击查看全文
apples_12213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:49
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:52
不是同一家医院 貌似血液的稀释度不同 不能比较
<br/>单从数据看翻倍还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:56
流氓兔子耍流氓 发表于 2012-9-11 16:52
<br/>不是同一家医院 貌似血液的稀释度不同 不能比较
<br/>单从数据看翻倍还不错
<br/><br/>啊,白抽一管子了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:01
翻得还不错~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:07
最好在一家医院噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:01
好姐妹,呵呵,我跟你末次月经是同一天
<br/>也是8月8日,今天11日,我是第一次抽血,我的孕酮是42.7NG/ML,血清HCG是815.50MIU/MI
<br/>医生也没有多说什么,只说还挺好,叫两周后去做个BC
<br/>应该没有问题吧。呵呵
<br/>以后我们可以好好的交流哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:07
做个好妈咪 发表于 2012-9-11 21:01
<br/>好姐妹,呵呵,我跟你末次月经是同一天
<br/>也是8月8日,今天11日,我是第一次抽血,我的孕酮是42.7NG/ML,血清 ...
<br/><br/>医生给我来了句基本正常,让两周后B超,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:17
那我们就安心的等啊,什么也不要想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:05
mIU/ml 分子分母同时乘以1000,就成了IU/L ,so,两个单位没有区别的,只是两家医院的稀释度不一样
<br/>如果担心,3天后再查一次,还有最好加上孕酮
<br/>早孕期间,如果孕酮低很不好的~
<br/>MM加油!
点击查看全文