要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【明星小宝】可爱的团芓

37737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昵称:团芓宝宝

年龄:9个月第四周

爱好:从小喜欢吐泡泡吐舌头

祝福:妈妈希望宝宝永远健康快乐!

因为在国外所以没有专门去照相馆拍摄百天照,就在家随便照了几张,希望大家也会喜欢爱笑的团芓!

相信每一个宝宝在妈妈眼里都是最美最可爱的,不求得奖只求阿姨们的祝福!xxx

团芓百天16.jpg 1.jpg 团芓百天20.jpg 团子白天01.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:40
可爱可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:09
宝宝发型好酷em25沾沾喜气让我也快有个像你家这样可爱的宝贝,祝宝贝健康快乐,聪明听话!
点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:37
宝儿5630 发表于 2012-9-11 22:09
宝宝发型好酷沾沾喜气让我也快有个像你家这样可爱的宝贝,祝宝贝健康快乐,聪明听话! ...

百天那时候还没有剃胎毛呢,之后就给他剃成个真正的团子了。呵呵!我也有过焦急等待宝宝来临的心情,但是一切随缘,宝宝会在你不经意间来临给你个惊喜的。希望mm快点升级成准妈!真心祝福!em35
点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:38
woshixiaoyaxin 发表于 2012-9-11 21:40
<br/>可爱可爱
<br/><br/>谢谢沙发上的这位阿姨捧场!祝你快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:06
Sifan 发表于 2012-9-11 22:37
<br/>本帖最后由 Sifan 于 2012-9-11 22:39 编辑 宝儿5630 发表于 2012-9-11 22:09
<br/>宝宝发型好酷沾沾喜气让我 ...
<br/><br/>非常感谢,也许我真的是太急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:16
超可爱的宝贝  还在吐舌头 em14em14
<br/>祝愿宝宝茁壮成长  聪明健康em62
点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:45
小韦宝 发表于 2012-9-13 15:16
<br/>超可爱的宝贝  还在吐舌头
<br/>祝愿宝宝茁壮成长  聪明健康
<br/><br/>呵呵,我们家这个以后亲女孩肯定厉害的。从小舌头得到了充分的锻炼,各种玩自己的舌头。
点击查看全文