要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

内膜薄

1084018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有什么方法可以长内摸,我现在0。4着急
<br/>好象还有点粘连,主要是流产造成的
<br/>

最佳答案

常果儿 查看完整内容

我也是内膜薄 现在喝中药还有补佳乐 现在内膜长到0.71了现在还在喝中药 你可以找个中医调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:44
我也是内膜薄  现在喝中药还有补佳乐 现在内膜长到0.71了现在还在喝中药  你可以找个中医调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 16:52
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:14
我第一次月经后去BC内膜也是4mm,第二次月经干净后开始吃黑豆啦,希望有效!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:25
医生直接给我开了补佳乐和地屈孕酮片
<br/>不过我觉得你不急的话最好能中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:36
我也是内膜薄,之前吃过补加乐,没什么效果,而且副作用大。现在我是针灸加艾灸,然后食疗。。但是我已经闭经两个月了。。烦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:42
我也是0.6的内膜.大夫给我开的补佳乐.和地屈孕酮片.我自己在家天天喝自己磨得黑豆浆.还有大夫给开了5天的针灸.当月就怀孕了.现在正好怀孕第5个月了.记住还得多跳跳绳.祝你也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:49
同厚度的飘过~
<br/>试试YJ后连喝七天喝豆浆,黑豆糯米粥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:13
听说当归芍药散是增加内膜的,看到一个姐妹怀孕前内膜薄喝了后好孕啦。
点击查看全文
KELIUHUA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:23
yiki2012 发表于 2012-9-11 17:25
<br/>医生直接给我开了补佳乐和地屈孕酮片
<br/>不过我觉得你不急的话最好能中药调理 ...
<br/><br/>我现在吃中药在,你有好的中医介绍吗
点击查看全文