要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

请问谁知道辽宁鞍山有没有好的中医,可以帮助女性怀孕的

179379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是鞍山人,想找个好点的中医调理一下身体,想做妈妈嘛!

但不知道哪个中医好。

点击查看全文
lovexinxilei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
怎么辽宁得朋友好少啊
点击查看全文
六级宝宝 |
老乡 老乡哦 呵呵
点击查看全文
lovepea1982 发表于 2012-4-11 08:27
<br/>老乡 老乡哦 呵呵
<br/><br/>太不容易了,有好介绍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lovexinxilei 发表于 2012-4-10 11:56
<br/>怎么辽宁得朋友好少啊
<br/><br/>你后来找医生看了吗?
点击查看全文
思诺1411 发表于 2013-3-12 22:00
<br/>你后来找医生看了吗?
<br/><br/>找了,我后来做了促排卵,一个月就怀孕了,现在五个月了。
点击查看全文
你是到哪个医院去看的呢  我也在鞍山
点击查看全文
思诺1411 发表于 2013-3-20 22:04
<br/>你是到哪个医院去看的呢  我也在鞍山
<br/><br/>我哪都看过啊,吃老多药了,后来在妇儿医院怀上得
点击查看全文
lovexinxilei 发表于 2013-3-21 18:05
<br/>我哪都看过啊,吃老多药了,后来在妇儿医院怀上得
<br/><br/>我对鞍山的地方还不是很熟悉,你说的妇儿医院的全名是什么?在哪呢,你QQ号多少,可以聊聊吗?
点击查看全文
在铁西,全名叫鞍山第五医院,但我们都叫它妇儿医院,260784608,加我吧
<br/>
点击查看全文