要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月20日末次,9月3日PL,同周期的JMS一起等开奖咯!!!

455125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年多了,从自信到急燥到淡定,百转千回~

六月中一家人一起去了趟普陀山,诚心祈福,拜了三处的送子观音,期望菩萨保佑!

奶奶,婆婆,妈妈都一直期待升级.奶奶快八十高龄了,她说都没人要让她当太奶奶,因为我们这一辈中两个已婚的都还没有BB.

我很理解老人家的心情,也一直在努力.我相信您老的愿望就快实现啦~

每失败一次,就离成功更近了一步,这次宝宝你来了吗?em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:32
先祝楼主好孕吧em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:39
同日末次,排卵没有测到强阳,稀里糊涂的安排了几次功课,也不知道到底什么排的。。。昨天开始一直反胃,没什么食欲,正在犯疑心病呢~~~希望我们有好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:39
8:19YJ,加油。。。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:04
3号排卵,症状多多,等待着开奖的日子,我七月底也去普陀山拜了观音,回来第二天做造影,通畅,这个周期是拜完观音后的第一次备孕,希望大慈大悲观世音菩萨保佑我这次顺利怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:21
7~8号排卵 等开奖em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:36
我也是20号排卵的,应该也是3号排卵的,你们有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:43
狗楠 发表于 2012-9-11 16:39
<br/>同日末次,排卵没有测到强阳,稀里糊涂的安排了几次功课,也不知道到底什么排的。。。昨天开始一直反胃,没 ...
<br/><br/>我和你好像啊~  我是21号末次,然后5号卵泡监测医生说已经排了,但我一点感觉都没有。根本就没测到强阳,暂且估计是4号排的吧。然后这几天就一直打嗝。 其他没什么症状~   希望大家都好孕!!!!!
点击查看全文
大果小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:06
期待可人小妞 发表于 2012-9-11 16:32
<br/>先祝楼主好孕吧
<br/><br/>谢谢MMem11
点击查看全文
大果小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:08
狗楠 发表于 2012-9-11 16:39
<br/>同日末次,排卵没有测到强阳,稀里糊涂的安排了几次功课,也不知道到底什么排的。。。昨天开始一直反胃,没 ...
<br/><br/>我没测,只是依照DYM周期算的,结合BDLS..
<br/>目前也没啥明显症状,早上ZZY白板.
点击查看全文