要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胎停两次,大龄备孕麻麻终于再次升级,希望一切都好。(13周+4天了,上宝宝B超照片嘿嘿)

2415538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9.10 ,9.12,9.14,9.16
强阳的时间: 9.16

12月7日,好久没有更新了,呵呵,现在回看自己的备孕之路,还是各种心酸。宝宝现在在肚肚里已经13周+4天了,听到了小火车,B超也看到了小脑袋,现在正在渐渐的长大。有好朋友问你是顺还是剖啊,其实说真的,我完全没想过这个问题,因为从一开始怀孕,我就担心宝宝是不是能保牢,各种吃药打针,因为总是不规则出血,心始终悬着。直到9周以后听到小火车,才慢慢把一颗悬着的心放下来。

这是12周+1天去照的宝宝的小脑袋。哈哈哈,是不是有在吃小手呢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月8日早上测血,HCG10570,但孕酮连续三次都有点降低,有点不开心。这次测只有87  nmol.上次有102,再前面一次有120多。哭了,有点担心ING

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

10月8日

长长的假期过去了,我终于可以很高兴地上来宣布我怀孕了的消息。

9.26晚上测出水印,9.27早上没测,下午直接去验血。HCG32,不知道为什么觉得太低了没什么希望。后面几次一直用大卫早早孕测,直到9.29日,都没有丝毫加深。我决定放弃,但老公仍坚持要让我去抽次血,觉得试纸太低了测不准。想想觉得也对,于是到了医院抽了血,但是血要过两天才能出来。当天半夜上厕所的时候见红,彻底放弃,以为红军马上要杀到。第二天也就是9.30中秋节这一天,穿起牛仔裤,背起大包回老家。反正等姨妈来了,心情也没有很不好。我内心真的放弃了。

10月1号一直等例假,怎么不来?

10月2日,想去乌镇,结果上了高速说乌镇暴满车辆无法驶入。于是掉头在自己镇上逛了半天。回家后上厕所发现一点血丝。于是又觉得姨妈要来了,还打算回杭州后再买陈本善的药进行泡澡。

10月3日晚上回杭州,去拿了验血报告。HCG184.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

居然翻倍了翻倍了啊,为什么大卫早孕试纸一点反应都没有都没有啊,四天啊,害我以为要生化了啊。后面更担心,例假没来,又以为要宫外了啊宫外了啊。

这个转变太快我有点没法接受。

当天走路的姿势立马从风风火火变成孕妇状了。

10月4日一早到杭州的医院抽血,下午出结果。

下午结果很快就出来了,HCG 1565em38.

立马赶到市中医院给我的医生看,医生说你真怀上了哎,结果也还可以。那继续加油哦,过几天再看一下翻倍情况。这几天好好休息。

亲们,我真的怀上了,怀上了哦~~~好开心。经历过两次胎停,我这次心情格外放松,希望能一直好运到生产哦。

姐妹们,加油。我的经历也算是很丰富了,除了腹腔镜,其他大小苦难都爱了。这次的结果对我是莫大的鼓励,现在我要做的是好好保胎,顺利生产。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     

9.26日,由于24、25连续测了两天早早孕没动静,26日早上肚子很难受,有来大姨妈的前兆,所以有点放弃了。26日晚上憋不牢,又用秀儿的试纸测了一下。结果出现了这个图 微博桌面_2779700587l.jpg

,大家帮我看看是不是能看到一条淡淡的意念水印呢。都说秀儿的灵敏,我就先没有用别的试纸测。9.27日早上测了一根大卫,也是有意念灰印,但是比秀儿的看起来还要费力。大家说我是不是中了呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.19,因为前天内膜太薄,不可思议,我今天 又去医院了,顺便看下左边那颗2.1的有没有排出去。结果,大受打击。

先上B超的结果吧,唉, 这个月估计没戏的

子宫前位,大小正常,肌层回声均。内膜居中,厚约0.61cm,宫颈管未见扩张。

双卵巢大小正常,左卵巢内较大暗区约为2.4*1.6,2.2*1.8,张力可,内透声佳。右卵巢最大暗区1.9*1.3,张力欠佳,内透声欠佳。

我今天 没去原来做监测的市中医院,而是选择了就近的同德。刚好挂了专家号,我就去咨询了一下这个周期卵泡的情况。因为我自己觉得有点混乱。结果那个专家直接说我这左卵巢的两个都黄素化掉了。那为什么我上周六做出来两2.3*1.6的卵泡,中医院的医生又说是好的呢?难道这个月我促排是完败吗?我还做了好多功课,伟哥都买了两盒为了长内膜。

好悲催。

有没有懂一点的姐妹给我支支招,看到底咋回事。

9月17日监测回来,右边已经排掉,左边的卵泡大小为21*19*16,看数据不错。但奇怪的是体温已经上升,是不是说明这个卵泡不会排了。唉,最悲剧的还是内膜,单子上居然写了双层0.3,天哪,比我最薄的时候还要薄,真是晴天霹雳。前天还是0.8啊。隔了一天功夫,内膜萎缩成这副样子么?还是医生写错了呢。抱着侥幸心理,希望医生是写错了。隔天再去检查一次。如果真的是这么薄,那就没办法了,这个月肯定不可能了。唉。

另外说一下最近的感觉,最近按医生的要求,还要做灌肠治疗,反正我想想也没有害处。肚子两边很痛,经常性的痛。坐着也觉得酸痛,还有腰特别酸,开个车就累死了。我跟我老公说,老公就觉得我娇气了。

哎,我也觉得我是不是太紧张了点呢,呵呵,放松放松,加油加油!

9.15又做监测了,内膜长到8,从来没那么好过,应该是塞了伟哥的效果.前几个周期也都有塞吩吗通,但是没有长那么好,补佳乐吃了大半年了,也从来没有长到过8MM.说下卵泡吧.我原以为昨天会排掉了.但是今天测还在.两边都是23乘16,我自己度娘了一下,网上都说比较扁.但我的医生说卵泡长得不错,给开了5000单位的绒促.不知道这两天会不会排出.如果不能正常排出,这个月就没戏了.功课继续做,隔天A.加油加油.宝宝离我越来越近了.

-------------------------------------------------------  

9.13日B超归来,原来的四颗变成两颗了。左右各一颗大卵泡,左边是1.7*1.6*1.4,右边是1.6*1.4*1.4.隔天继续测。前天晚上AA了,昨天有点白带拉丝,但是不多,就两次上厕所的时候发现。后来就没了。内膜现在还是不好,双层0.5cm,但是没办法,医生说希望排卵的时候能够到6以上,配了塞阴道长内膜的药给我。另外我自行配了伟哥,隔天塞半颗。希望周六的监测内膜可以让我满意。

宝宝加油,麻麻等你。

————————————————————————————————————————————————————————————    

病情也不想多说了,大家可以看一下前面的帖子。

9.11号  今天 特意建一个本月的好孕楼,本人内膜非常薄,在补佳乐一天六颗的情况下,最厚的内膜只有0.6,月经前萎缩至四,例假非常少。试孕路上也是很艰难。因为长期大量吃补佳乐,排卵抑制了。本月试孕,在医生的建议下吃促排卵药五天,今天 第六天去做监测。本次例假9.3日,例假三天结束,量很少。

B超报告如下:宫腔线居中,双层内膜0.4CM,宫颈大小回声正常。左卵巢内见数枚卵泡,大者1.3*1.2*1.1,1.3*1.2*1.0,右卵巢内见数枚卵泡,大者1.3*1.2*1.2,1.3*1.2*1.0,彩色多谱勒血流未见明显异常。

报告单给医生看了,说没什么问题,就是内膜太薄了,给我开了吩吗通每天晚上塞一颗。我自做主张又买了一颗伟哥,因为之前看过很多姐妹塞了效果不错,想试一下。备孕的路太辛苦,希望内膜能在排卵的时候至少长到七左右,然后种下一颗完美的种子。

另外,黑豆浆和鹿胎膏吃起来,还有蛤士膜,乌鸡白凤丸。本月全面开战,两天后再监测一下,希望本月无障碍怀孕。蛇宝宝妈妈在坚持,你呢?快点来我们的怀抱吧。

点击查看全文

宝宝的小脑袋

宝宝的小脑袋

二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:09
每天拜一下,好孕快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:10
我上个月吃中药促排,月经第十一天,测出左侧卵巢有18乘以14的卵泡,中医说很有希望,可惜还是没中,这个月又开始中药促排,准备星期五上午去做BC,希望这次的卵泡依然长得很好。希望我们这次都能成功!
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:17
blingbling 发表于 2012-9-11 16:10
<br/>我上个月吃中药促排,月经第十一天,测出左侧卵巢有18乘以14的卵泡,中医说很有希望,可惜还是没中,这个月 ...
<br/><br/>握手。。。。希望能中。。。我昨天泡了一下澡,不知道会不会影响 卵泡的。
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:54
昨天晚上用陈本善的药泡澡了。不知道会不会增加机会。其实挺担心 会不会因为泡澡破坏了卵泡原来的生长。但是心一横还是泡了,相信陈医生。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:04
小小布 发表于 2012-9-12 09:17
<br/>握手。。。。希望能中。。。我昨天泡了一下澡,不知道会不会影响 卵泡的。 ...
<br/><br/>这个我也不太清楚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:24
我这个月也促排了,吃的克罗米芬,昨天第14天也才13*12,不知道还有希望不em25em25em25
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:15
LV丫丫 发表于 2012-9-13 14:24
<br/>我这个月也促排了,吃的克罗米芬,昨天第14天也才13*12,不知道还有希望不 ...
<br/><br/>还有希望的,后面会涨得比较快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:21
小小布 发表于 2012-9-14 10:15
<br/>还有希望的,后面会涨得比较快。
<br/><br/>可是我是这种情况呢,11天时候左侧有2枚,大的11*9,右侧无。14天时候左侧的12*11,右侧长出一枚13*12,比左边大了,也不知道啥时候开始长的,今天晚上去B超,把希望寄托在右侧了,希望ta给点力,可以长大
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:33
LV丫丫 发表于 2012-9-14 10:21
<br/>可是我是这种情况呢,11天时候左侧有2枚,大的11*9,右侧无。14天时候左侧的12*11,右侧长出一枚13*12, ...
<br/><br/>你激素测过卵巢功能怎么样,如果没问题的话你不用担心,卵泡本身就有长得快的和慢的。
点击查看全文