要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

麻烦帮忙看看B超结果,内膜薄吗?如何备孕?

43298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫长径41mm,前后径30mm,横径35mm,大小正常,位置前位,轮廓清,子宫厚径4mm,回声均匀。
肌层回声均匀。
左卵巢结构清,左卵巢内见卵泡1个,大小7mm*6mm,包膜平。
右卵巢结构清,右卵巢内见卵泡1个,大小9mm*7mm,包膜平。
双侧附件未见明显异常肿块。

以上是9月9日做BC监测的结果。本人9月1日月经,9月5日干净。备孕3个月,都没有成功。

以前月期周期都是36天,挺准时的,就是周期有点长。吃了1个月的叶酸后,月经推迟到42天,停食叶酸后,都是3个月是42天,上一个周期终于缩短了,上个周期是37天。

学习了备孕的知识后,用大卫的PLSZ监测,6月和8月都能测到强阳,8月强阳之后6小时,24小时进行AA,但还是没有成功。

所以这个月计划进行BC监测。以上是9-9的结果,9-10用PLSZ,还是弱弱弱弱阳。

月经干净后,我都有饮黑豆+黄豆豆浆。

按照下次月经前14天排卵计算,预计9月23-24日排卵。

8月15日22:00测到最强了,之后6小时,24小时进行AA,但试纸还没有转白板,直到8-19才弱为白板,历时超过48小时。

但我们自从8-17之后就没有AA了,结果9-1就来大姨妈。所以我预计应该是8-19才排卵,但为什么强阳之后72小时才排呢?

经历了3个月的失望,现在都好灰心了。

请有经验的JMM帮忙一下,今个月应该如何安排AA?

还有呢,BC的结果显示,我的内膜是不是偏薄,如何安排食疗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:07
卵子在体内存活的时间短,受孕能力6-12小时,而精子的时间长,24-48小时,有的时间还要长呢~。所以建议是排卵前AA比较好,然后每隔一天AA一次,连续3到4次,应该就没有问题了~
<br/>楼主的内膜应该是正常的,按照子宫内膜的厚度变化,给楼主罗列一下:
<br/>1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层~
<br/>2、增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm~
<br/>3、分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm~。
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:46
雨柔姐姐 发表于 2012-9-11 16:07
<br/>卵子在体内存活的时间短,受孕能力6-12小时,而精子的时间长,24-48小时,有的时间还要长呢~。所以建议是排 ...
<br/><br/>谢谢楼主,这样的内膜正常的话,那我就放心了。
<br/>预计9-23,那今个月要再好好把握
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:54
at00 发表于 2012-9-11 16:46
<br/>谢谢楼主,这样的内膜正常的话,那我就放心了。
<br/>预计9-23,那今个月要再好好把握 ...
<br/><br/>嗯嗯·!!祝好孕啊~!!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:13
亲,我觉得你的子宫壁的确有点薄,你备孕之前有做过孕前检查吗?要是没有其他妇科炎症和输卵管堵塞等个人身体健康问题,那就是没问题的,备孕一年以上不怀孕的才是不孕症,你肯定没问题的,饮食方面只要每天正常吃饭,控制烟酒,和每天过日子一样,我想你有点精神紧张吧,说实话心里因素很重要的,顺其自然肯定会有的每天不要对这个想的太多,给自己和老公都造成心里压力的,祝你好运。
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:48
hx003113 发表于 2012-9-13 08:13
<br/>亲,我觉得你的子宫壁的确有点薄,你备孕之前有做过孕前检查吗?要是没有其他妇科炎症和输卵管堵塞等个人身 ...
<br/><br/>谢谢你。这几个月的确搞到人好紧张。一有空闲就想这个事情。
<br/>之前没有做过相关的检查啊,只是做了婚检。
<br/>还是1年多前做过宫颈糜烂的治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:18
at00 发表于 2012-9-13 12:48
<br/>谢谢你。这几个月的确搞到人好紧张。一有空闲就想这个事情。
<br/>之前没有做过相关的检查啊,只是做了婚检。
<br/> ...
<br/><br/>不客气,咱们的目标都是一致的,希望咱们都好孕em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:16
你监测得好早,我是第11天开始监测的,内膜8mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:49

<br/>我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm]医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没有见好,后来还是听一个老中医说的,【周 记 ji堂 鹿 参 高 】可以增厚子宫内膜,我就买了二个疗程,吃完后去医院检查,卵泡长的比较好了,内膜也好了很多。
<br/>
点击查看全文