要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月19日月经,验血归来

753743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日月经,估计是9月1日左右排卵。9月10号早上看见秀儿ZZY意念灰印,害怕咋胡,忍不住就去医院验血了。
<br/>9月11日早上又用大卫ZZY,秀儿的用完了,还是意念灰印。想着死了死了,肯定是咋胡,心情很低落。
<br/>今天中午怀着忐忑的心情,去医院拿报告。
<br/>

<br/>验血结果HCG12.8,孕酮30.89,疑似怀孕。HCG的数值好低啊,希望隔天翻倍正常。
<br/>
<br/>我是不是好孕了??
<br/>但是一点症状都没有,胸部不痛,没感冒,没腰酸,咕~~(╯﹏╰)b
<br/>究竟是闹哪样?希望一切正常,赐我能量,让我把宝宝顺顺利利带到这个世界。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 15:52
em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:01
我是8月20日的YJ,也几乎没有症状,望和楼主一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:05
不用太担心啦,把心态放平就好啦。过几天再去验血就可以啦。我之前用大卫颜色一直没有加深,也很担心,今天刚去医院把验血报告拿回来了,hcg65.6.医生说我太着急了,再等等再去验,数值会上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:15
我也是8:19YJ的,也没有什么症状,只是觉得有点腹胀,只用PLSZ目前也只见到水印而已。。。。加油,祝好孕。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:22
我也是8.19月经,1号排卵  白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:24
我和你差不多,比你还低。。希望是好孕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:58
em29em29em29楼主也太快了吧,我末次8月15,目前不敢测,坐等姨妈,也无任何症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:11
我也是8.19的YJ,PL大概在4或5日排的,也没测,也没有什么明显症状,希望能好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:16
em25em25em25我八月16号的,刚才秀儿早孕白板em49
点击查看全文