要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

虔诚的希望翻盘能降临到自己身上。求翻盘。。。

844728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大宝快2岁了,公公婆婆对我一直很好,甚至比他们的女儿都好。

公公婆婆年纪不小了,都60多了,因为老公是家里独子也是最小的孩子。

看到公婆这么大年纪还在为我们操劳,心里很不是滋味。

虽然公公婆婆从没给我任何压力,也没说过一句关于要第二个孩子的话。

但是我知道他们心里的期许。

也许,就是因为公公婆婆对我太好,也非常非常疼女儿。我心里总是感觉就像欠他们什么似的。

有时,我也知道这种压力是自己给自己的,可是,我真的想再给他们,给我们的家添个小男孩。

这胎刚怀上的时候,50多天,我发小带我去把脉,当时两个老中医把脉的结果都是男孩。

这胎反应也和大宝不一样。

自己心里很感恩,感觉都很顺利。

4个月的时候,我妈说还是去看看吧,确定一下更好,仿佛大家心里都觉得是男孩。

我姨给看的,她看第一遍的时候,说脐带夹在中间。我歇了一会,过了有半小时,

我姨又看,说脐带过去了。但我姨说,和上次一样。我怀女儿也是我姨给看的。

当时,我鼻头就一酸,眼泪忍不住掉下来。

不是因为听到是女孩心里难受,

有很多感受。在城市生活,压力大,我们都有照顾父母照顾子女的责任。

我和老公在这方面也很一致,就是我们只想要2个孩子。

所以,好希望这个是男孩。猛的知道还是女孩,心里真的真的好难受,因为舍不得打掉。

可是,实在没有拼3胎的勇气。

看了坛子里好多写翻盘的,我也很希望这么神奇的事情能发生在我身上一回。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:50
都不容易,希望能如愿.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:50
我就希望我能生两个女儿,长大了打扮得漂漂亮亮陪着我去上街,一个牵着我的左手,一个牵着我的右手。那滋味别提多美啦。楼主,你现在可能心里还转不过弯。等小美女长大了你就深感带女儿是多么美的事了。我妈妈生了我和弟弟,就深有感受,现在走哪都别人说带女儿好,心疼妈,又没压力。所以我生了女儿我妈很高兴,还说生二胎还想要女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:53
抱抱美妈,希望你能如愿,我们都能儿女双全。
点击查看全文
薇薇瑱儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:58
淘之夭夭 发表于 2012-9-11 15:53
<br/>抱抱美妈,希望你能如愿,我们都能儿女双全。
<br/><br/>em17谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:11
wo我只能生一个,也是个女宝,没打算拼二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:16
楼主心理压力真大,我和老公都是独生子女,还从来没想过一定要拼个儿子,还是喜欢女儿多一点。既然你公婆都没说什么,顺其自然不就好了,女儿一样好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:30
希望你能如愿,祝福em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:33
希望宝妈能如愿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:45
哎,我没那个条件,要不然我也打算二胎,一个宝宝太孤单。。。先祝楼主能翻盘吧
点击查看全文