要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

双阴道,双宫颈,双子宫能怀孕吗

9878277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,大家好,原谅我在这里唠叨一下我的情况,结婚快一年半了,半年前因为一直没有怀孕,所以去医院做了一些检查,其它我一直想做全面检查的,但我老公说不用,就叫我检查妇科,拍了B超,做了一些抗体之类的检查,一共花了1000多块,最后B超说我是子宫纵隔,后来就没有去复检,而老公检查了精子质量,最后精子存活率只有45%,活动力A+B只有27%,说到这里我真的担心,我真的不知道究竟是谁的问题,就这样犹豫了两个月,最后老公告诉我,一定是他的问题,老公就去医院再一次检查,医生二话不说就让他做手术,可能是想要宝宝的心真的是太着急了,老公就这样迷迷糊糊地做了手术还在家里休息了两个月。

二个月过去了,我的担心一刻也没有停下来,9月1号时我再去东莞人民医院挂了另一个专家医生,医生检查结果告诉我,说我怀疑不是子宫纵隔,而是双子宫,双阴道,双宫颈,听完医生的结果,我几乎疯了,我真的不知道所谓的专家医生是怎么确诊的,上一次的医生只是和我说有点不同平时的情况,根本就没有说是双子宫的问题。跑出医生出诊室那一瞬间,我哭了,躲在一个角落痛哭起来,为什么所有的不幸就发生在我一个人的身上,为什么我努力的生活,努力去维持一段婚姻,我却如此的不幸。我不知道双子宫是什么回事,我只知道我在电视里面看到过,听到过说双子宫很难怀孕,如果能怀得上那是很幸运的了。从医院回来我一脸的憔悴,我痛哭了很久,我真的不知道我该如何面对我的婚姻。十多天过去了,现在的我心情才慢慢平静下来,但到现在我还没有勇气告诉我老公,我怕面对这一切,因为我知道一个事实,如果我生不了小孩,我公公婆婆一定要求我们离婚。这些年我付出了太多了,为了这一段感情,我丢了工作,我放弃了二十多的亲情,没有了友情,义无反顾地去爱一个人,在女人最美好的年龄选择了和他相守,所有的努力只想有个幸福的家。一个女人嫁到外地真的不容易,为了爱情,我选择了和我老公一年都在外地奔波,没有固定的家,没有固定的工作。但这一切他不会懂,他更不会珍惜,如果没有孩子,我想这段感情就这样走完了吧。但我没有那么坚强,我是一个脆弱的女人,如果我的爱人抛弃我,我真的会想了结我的生命。我不知道双子宫双阴道双宫颈是怎么回事,我也不知道我的输卵管怎么样,因为我没有检查,医生叫我做宫腔镜检查,但我知道宫腔镜是检查不出输卵管的,我很犹豫,为了生个宝宝,我很久都没上班了,老公刚做完手术,一大堆的费用许多时候让我喘不过气来,或许这就是裸婚的结果吧!

姐妹们,你们当中有没有双阴道,双宫颈,双子宫顺利怀上宝宝的,给我一份信心,让我有足够的勇气活下去,可以吗?还有姐妹们,我爱人的精子存活率是不是真的会影响生育,我一直都觉得医生不厚道,他们从不顾及我们病人的痛苦,一点点问题就说要做手术。最后你们可以给我一个建议吗?我现在还没做输卵管造影,不知道输卵管是不是通的,但是又因为B超上说我是子宫纵隔,而现在的医生怀疑我是双子宫,双阴道,请问我现在是去做造影先还是做宫腔镜检查先,因为我爱人做了手术,又在家休息了两个月,现在这些开支对于我来说真的是喘不过气来了。希望你们能让我看到希望,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:39
抱抱LZ,我不知道这些……对不住!我帮你顶贴,不是有莫莫吗 去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:43
其实说实话你老公真不该手术的,一般男人最好不手术,试管吧.我也在试管进行中了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:43
LZ,一般我很少回帖,但看到你的帖子忍不住要告诉你鼓励你一下,你的情况跟我一个同事的情况很像,她就是双子宫,双阴道,后来备孕一年左右吧怀孕生了个大胖小子,很健康,现在儿子都快一岁了,她的双子宫医生说是青春期发育不良造成的,不知道你的是什么导致的?至于你说你老公的精子活力问题也不算大问题吧,怎么要做什么手术呢?就算活力不好也可以吃点中药或中成药提高精子活力啊,做的是什么手术?还真没听说过做手术提高精子活力的呢!
<br/>你的心理压力可能太大了对怀孕有很大的影响的,就算真有什么大问题也要一个一个解决,心急只会起反作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:45
按你的描述建议你们换家三甲医院看,人虽然多点,但让人放心些,不会动不动让你做这做那的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:49
应该可以怀孕的,我群里有两个是双子宫双宫颈的现在宝都快两个月了。愿楼主早日有喜!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:51
我们小区有个人说是双阴道  怀孕了 还是双胞胎 儿子 刚生的 至于楼主这样的情况 要么在换个医院看看 不要被一个医院就确诊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:01
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-11 15:51
<br/>我们小区有个人说是双阴道  怀孕了 还是双胞胎 儿子 刚生的 至于楼主这样的情况 要么在换个医院看看 不要被 ...
<br/><br/>三甲医院都是骗人的,我真不知道去找什么样的医生,去那一所医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:04
守候佳音 发表于 2012-9-11 15:43
<br/>LZ,一般我很少回帖,但看到你的帖子忍不住要告诉你鼓励你一下,你的情况跟我一个同事的情况很像,她就是双 ...
<br/><br/>希望我也沾沾她的孕气,让我早日当上妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:06
梦梦2012 发表于 2012-9-11 15:43
<br/>其实说实话你老公真不该手术的,一般男人最好不手术,试管吧.我也在试管进行中了
<br/> ...
<br/><br/>梦梦,为什么说一般男人最好不手术呢, 是不是对以后有大的影响,说到这我更对这些医院这些所谓专家医生的痛恨。梦梦,就算是试管也不一定成功啊,成功率实在是太低了
点击查看全文