要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

昨天去检查了,没有胎芽,保胎等待中,

818930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012-7-30,昨天也就是怀孕43天去做了检查,因为总是半夜腹痛痛醒,怕是宫外孕。

检查结果:HCG+β >10000↑ mIU/ml

孕酮: 17.96ng/ml

b超: 形态:规则

内部回声:宫内可见1.1×0.7×0.6cm的孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见胎芽组织。CDFI:孕囊内未见红蓝相间的彩色流血闪烁。

附件:双侧附件区未见异常。

医生开了3盒固肾保胎丸,和3盒黄体酮胶丸。医生说9天后再来复查,43天没有胎芽正常吗?

昨天吃了一次,做完确实没有被痛醒,但是不知道会不会对宝宝有影响啊。

宝宝会好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:30 | 来自WAP
正常,我42天也没有
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:36
sun06212130 发表于 2012-9-11 15:30
<br/>正常,我42天也没有
<br/><br/>医生让9天后去复查呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:47
43天未见是挺正常的,我也是43天第一次B超,只有卵黄囊,后来63天再去就什么都有了。不过楼主的孕酮有点低哦,最好打黄体酮,这样吸收更快~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:17
我43天胎心都有了~不过有人就是出现的晚,楼主再等等吧,别轻易放弃~
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:26 | 来自WAP
李梦龙 发表于 2012-9-11 15:47
<br/>43天未见是挺正常的,我也是43天第一次B超,只有卵黄囊,后来63天再去就什么都有了。不过楼主的孕酮有点低 ...
<br/><br/>是啊,医生开的药,没开针,晕呀!
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:26 | 来自WAP
王小月亮糖 发表于 2012-9-11 16:17
<br/>我43天胎心都有了~不过有人就是出现的晚,楼主再等等吧,别轻易放弃~
<br/><br/>那你真好,等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 01:20
听说有人60几天才开始有 别急哦 应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 05:50 | 来自WAP
末次月经7月9号昨天才测到胎芽8毫米,原始心管搏动160bpm,不要着急,过度担心对宝宝不好,还好我比较粗心,上周二测出没有胎心胎芽就担心了一小会。心想老天都赐我宝宝了,肯定是个健康的。不过b超前我都念菩萨保佑哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:19
希望你都好 发表于 2012-9-11 21:26
<br/>是啊,医生开的药,没开针,晕呀!
<br/><br/>那就吃药吧,等65天以后再回去查一下~
点击查看全文