要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次促排只有一个卵泡,内膜也薄,怎么办啊?

106705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,5号开始法兰地促排,一天两颗,连吃五天,10号监测排卵,只有右边一个卵泡,1.6*1.3。  内膜4mm。医生看了结果就说叫两天后继续监测,没开任何药,可是我的内膜这么薄,是不是很影响怀孕啊?姐妹们支个招给我吧!很想要小宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:24
你问问医生,你的内膜是双层的还是单层的,我也是阴超监测卵泡,9号右侧有18mm,内膜3.5mm,10号下午去无优势卵泡,内膜3.3mm,我问医生,医生说他们医院做的是单层内膜,我问医生那我的正常吗,医生说正常的。单层乘以2也才6.6,也太薄了,我也很担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:47
我跟楼主是同一天的DYM,之前促排过一次没有成功,医生说克罗米芬对我不起作用,这次直接打尿促,一天打150单位,连打了5天,昨天去医院B超,只有两个优势卵泡,最大的才1.3。内膜是1.1CM医生又给我开了两天的药,加大剂量225单位,明天再去医院B超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:57
老乡的好股肇 发表于 2012-9-11 15:33
<br/>我以前情况也是和你一样 ,很苦恼 不过现在好了 。加油哦 ...
<br/><br/>现在怎么好的啊?是吃药还是自己就好了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 00:00
陈鱼若燕 发表于 2012-9-11 15:24
<br/>你问问医生,你的内膜是双层的还是单层的,我也是阴超监测卵泡,9号右侧有18mm,内膜3.5mm,10号下午去无优 ...
<br/><br/>恩,明天去问问医生,星期一时医生可忙了,什么也没说,就让我星期三在去,现在看个病真的是难啊,人多得不得了,一个B超就让我等了一个多小时啊!真烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 00:00
い公主ぃ 发表于 2012-9-11 16:47
<br/>我跟楼主是同一天的DYM,之前促排过一次没有成功,医生说克罗米芬对我不起作用,这次直接打尿促,一天打150 ...
<br/><br/>恩,祝愿我们都好孕吧!
点击查看全文