要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6个多月了,宝宝继续加油,给力得长哦

34066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上来写些什么了。今天上来留下些记录吧。孕172天,也就是24w+4D的时候做了三维排畸。吃了早饭去医院,一路上宝宝不停的动,接下去排队等候,好容易等到躺下去做B超了,心情开始忐忑。这也是宝宝的高考啊,可一定要顺利通过哦~!看不到电脑屏幕,只能盯着医生那张扑克牌脸,努力得搜索是否有特殊的表情出现。B超中,医生用探头捅了我右下腹好几下,紧张的同时我又感觉很好笑,一定是宝宝不在动,医生为了让她动起来才捅的,可就在B超前她还动个不停呢,小顽皮一个啊em32好一会儿紧张的B超终于做完了,我忐忑得问了一句,医生,我宝宝发育得好吗?扑克脸极不耐烦的回答,好!我看那架势,本来还想厚着脸皮问问宝宝性别的就只能算了。反正问了也一定不会得到答复。只要我宝宝健康我就满足啦em25做完了,小家伙又开始在肚子里动来动去了,我看她一定是故意不配合医生做B超的,哈哈,小坏蛋一个!
 孕173天,去做了糖筛,空腹抽血,接着喝糖水,一小时后再抽血。等待的一小时肚子好饿,宝宝还动得好欢,可能这家伙吃了甜的东西就激动吧,哈哈。结果昨天出来了,一切正常。宝宝好给力,爱你!剩下三个多月时间了,宝宝,你要继续好好生长哦,咱要长得健康,聪明,漂亮,妈妈一定会努力让你吸取更多营养的哦!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都期待你的足月出生呢。em25Love you,Baby  :)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:35
em30em30咱俩宝宝差一天啊,加油加油愿宝宝们都健康足月来到我们身边!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:45
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:57
em46em46em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:01
跟楼主妈妈差不多,咱们一起加油啦,一定都会顺顺利利滴!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:02
跟楼主妈妈差不多,咱们一起加油啦,一定都会顺顺利利滴!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:03
em67  恭喜恭喜  宝宝加油  妈妈也加油
点击查看全文