要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管做的红外线,通而不畅,敷消症散 有没有效果?

139503 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在省中医院国医堂看的,老中医做的红外 检查输卵管,说一点点通而不畅,给我开了8袋消症散敷小肚子,味道可真是大啊。我本是多囊,月经不准。都是用黄体酮控制的。可是这个月卵泡长得不好第12天也才1.0*0.9   还促排打了针的。本想没戏了就开始敷消症散,结果敷了2天,就来月经了。怎么提前了十几天?月经才17天就又来了,但是量很少很少,已经三天了。

姐妹们,有没有遇到这个情况的呢?我这到底算不算来月经啊。连护垫都没有用,现在颜色很深的褐色。我排的号只能下个月去看医生了,所以上来问问消症散的功效是什么? 祝大家好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:38
LZ 在武汉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:40
消癥散 是消炎的驱寒的。我也在用。你月经提前这么多天来 好像有点不正常啊。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:39
小小月baby 发表于 2012-9-11 15:40
<br/>消癥散 是消炎的驱寒的。我也在用。你月经提前这么多天来 好像有点不正常啊。 ...
<br/><br/>是啊 就是不知道是不是月经。 打电话问医生了也无果。
点击查看全文