要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈们,我早上检测到双杠,好忐忑啊,求助

952637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前未婚,所以怀孕了好忐忑。和男朋友是大学毕业后一起外地奋斗的上班族,已买房,过二个月要装修,这个当口怀孕了,既喜又忧,计划都被打乱了。因为四年前人流过一次,后悔得不行,第一胎多好哇。所以男朋友说要赶紧结婚生下来。
<br/>因为装修的问题,这些时都情绪不高,压力大心情不畅快,也总觉得身体不太好。这样怀上小孩,会不会不健康呢???上个月,因为早晨总是恶心干呕,还以为是胃不舒服,喝了两包午时茶的,怎么办啊?怀孕不能吃药的吧?
<br/>好担心,我一直梦想着计划造人,生个健康可爱的宝宝的。
<br/>
<br/>

<br/>最后一次来大姨妈,是7.27号(之前一次是3号来),有时候准有时候不准的。上个月28号到现在都没来例假,我着急了,就买了验孕棒测了晨尿。两条红线,有一条很浅,准备再测。
<br/>因为是突然怀孕的,之前也没调养身体,也没体检,也没有服叶酸。要不要紧呢,请各位妈妈们告知一下哦em49
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 14:54
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:01
没事的,意外怀孕应该是大多数吧我想。。。我身边大部分都是意外的,准备好久的反而怀不上。没事的,不过新房装修好了可不要那么快进去住,要先检测一下甲醛和苯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:03
我就没吃叶酸,没体检~~~来了就要 不要乱折腾~~
点击查看全文
筝妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:05
myj195 发表于 2012-9-11 14:54
<br/>没吃叶酸,没体检的人多了,这个不用担心!关于吃药是不是影响还是问问医生吧! ...
<br/><br/>嗯,谢谢。明天去医院检查下em21
点击查看全文
筝妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:06
cinderella_lam 发表于 2012-9-11 15:01
<br/>没事的,意外怀孕应该是大多数吧我想。。。我身边大部分都是意外的,准备好久的反而怀不上。没事的,不过新 ...
<br/><br/>额,听你这么说,心里也舒坦了些。本来我准备参与装修的,现在当甩手掌柜啦。装修好了,放三个月再说了
点击查看全文
筝妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:07
精靈oo 发表于 2012-9-11 15:03
<br/>我就没吃叶酸,没体检~~~来了就要 不要乱折腾~~
<br/><br/>嗯,谢谢你。不折腾了,不然太罪过太自私了。我要好好调养身体,把孩子生下来em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:17
筝妍 发表于 2012-9-11 15:06
<br/>额,听你这么说,心里也舒坦了些。本来我准备参与装修的,现在当甩手掌柜啦。装修好了,放三个月再说了 ...
<br/><br/>嗯嗯是的呢,到时候还是要检测好了再住进去,不管是孕妇还是新生婴儿都是很怕甲醛的哦~放心,我就是看到双杠才倒掉杯子里喝一半的立顿奶茶的~还有叶酸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:18
安心 生下宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:54
没事 准备做妈妈吧
<br/>怕装修有味道  先租房子住吧
<br/>别喝茶了 也别吃药
点击查看全文