要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超第二次孕囊比第一次还要小,怎么办,求助

199215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在第二次B超孕囊 57天,18*11*19,见到胚芽,第一次52天B超孕囊大小20*18*12,未见胚芽

孕酮小单位40左右,求助,还能保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:18
是不是 长宽高的顺序写错了。
<br/>
<br/>第一次 20*18*12
<br/>第二次 19*18*11
<br/>
<br/>两次数值算是一样吧,哪有那么精密,角度不同,数值有差异,正常吧。你的B超太频繁了,对胎儿不好,中间就间隔5天!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:26
时间隔的太近了吧,应该迟一点在去,差一个星期应该长不了多少的,再说这些数据都是BC医生看的大概估计的。下次在去看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:18
第二次有心管搏动了吗?
点击查看全文
老孔雀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:07
李梦龙 发表于 2012-9-11 16:18
<br/>第二次有心管搏动了吗?
<br/><br/>第二次有胚芽,没有心博。主要是孕酮太低了                                                               
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:57
老孔雀 发表于 2012-9-14 11:07
<br/>第二次有胚芽,没有心博。主要是孕酮太低了                                                           ...
<br/><br/>那就坚持打黄体酮吧,一切会好起来的,加油!
点击查看全文