要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

长妇婴二次早筛归来

169415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

长妇婴第二次早筛顺利通过,附上数据(说实话看不懂,医生说数值都正常……)

双顶径:21mm;顶臀长:60mm;股骨长度:8mm;肱骨长度:8mm

胎动:见;胎心:见;胎心率: 158次/分;胎心率:齐

羊水:深36mm;胎盘位置:后壁;胎盘厚度:17mm;

鼻骨显示,NT(颈项透明层厚度): 1.65mm

预约早筛时间为8:30-9:00,7点40到的医院,自主挂号后只挂到了11号,全部检查完没有预约到特殊,预约到了10月8日下午普通建大卡,特需那边说可以建完大卡后去登记一下,虽然觉得自己年纪大了又是初产想挂个特需,但是目前感觉机会不大。

有姐妹成功从普通转到特需的不?

点击查看全文
四级宝宝 |
请问楼主转到特需了吗?我也是想建特需,今天11周去咨询得到的回答是建大卡后去排队。。。但是也有人是直接约到的。不知道为什么
点击查看全文
byascsc (楼主)
五级宝宝 |
picakicaco 发表于 2013-2-18 09:27
<br/>请问楼主转到特需了吗?我也是想建特需,今天11周去咨询得到的回答是建大卡后去排队。。。但是也有人是直接 ...
<br/><br/>宝宝2月9日早产了,所以一直没上网,我在16周建卡的时候特需已经没有名额了,所以就在那边排队,在20周不到的时候接到电话转到特需了。我听说直接预约成功的都是很早去登记的,一般要8周以前希望比较大,之后就看运气了。MM现在转特需成功了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
byascsc 发表于 2013-5-8 20:46
<br/>宝宝2月9日早产了,所以一直没上网,我在16周建卡的时候特需已经没有名额了,所以就在那边排队,在20周不 ...
<br/><br/>恭喜你哦。想问一下,一般产科门诊是固定一个医生检查吗?还有就是转到特需后排队情况好很多了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
amylau1230 发表于 2013-7-26 08:49
<br/>恭喜你哦。想问一下,一般产科门诊是固定一个医生检查吗?还有就是转到特需后排队情况好很多了吗? ...
<br/><br/>一般产科是固定一个医生,其实特需人也多,一般产科也不错。大排畸你可以挂个特需彩超,老公也可以进,服务好。其他普通产检不需要特需
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
waiting~~ 发表于 2013-7-26 14:31
<br/>一般产科是固定一个医生,其实特需人也多,一般产科也不错。大排畸你可以挂个特需彩超,老公也可以进,服 ...
<br/><br/>谢谢你啦em35
点击查看全文