要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,怀孕49天B超只看到宫腔内无回声区,正常吗?担心中

192445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求帮助,孕第49天去做了彩超,结果如下:

子宫位置:前位,长径58MM,前后径39MM,横径为56MM,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。宫腔内见无回声区,大小为11*8MM,周边回声增强。

双侧附件区未见明显异常肿块回声。

PRO:64.44 nmol/l

B-HCG:>10000

这次孕铜降了,医生开了吃的黄体铜和打针的共用6天,然后复查。另一个医生说宝宝发育有点慢了,让做好心里准备,当时没有忍住哭了,不知有没有姐妹有这种情况,然后宝宝好好的。好担心,可是心里一直觉得宝宝很健康的,可以自己的着床晚吧。

有姐妹们知道的告知一下啊,谢谢!愿宝宝健康平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:11
平时周期准吗?排卵一般推迟不?
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:13
30-35天这样,有时也有28天这样,不太准。我是7.22末次月经,8.5阴超测到卵泡排了。
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:57
有姐妹知道的吗
<br/>em25em25em25
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:48
小平安,你一定要乖哦,健康平安的,快快长大呀,希望下次去看,宝宝什么都有了,好爱你!我的宝贝!
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:52
宝贝加油!
点击查看全文