要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有剖腹产经历的妈妈们给点建议呗

43348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我生一胎时剖腹产是儿子,可我不受麻药,整个剖腹产过程至今历历在目,医生们说的每一个字我都听得特清,疼得我就剩大声哭了,40分钟把嗓子都哭哑了,医生说让我忍着。
<br/>            现在我怀第二胎了,是女儿,别的都还好,就是一想剖腹产,吓得我都睡不着觉,em57em57em57快来帮帮忙,给点建议呗,我该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:53
后天也要去剖了,真心害怕,也怕自己不吃麻药,担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:47
没办法 忍忍就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 00:50
这个不受麻药好像谁也没办法呀。要不顺产?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:10
不受麻药可真没办法啊,身边就有这样的人,大病小病都痛苦,可没什么解决办法,问问医生看怎么办,如果能顺产就更好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:14
麻醉师的问题,可以追加的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:16
我不是很懂   我也是一个很怕痛的人   所以  我前几天问了我的同学   她刚生了孩子    就是剖腹产的    我问她痛不痛   她说不是很痛   睡一觉就好了   麻醉三小时才消退    三小时之后有点痛   但不是很痛   她是这样说的  我不知道    她说就是因为她怕痛   所以    要求剖腹产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:23
     我才怀了3个月  以后也是准备剖腹的, 怎么才知道自己是不是不受麻药呢? 能不能提前测试啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:34
当时我剖第一胎时,对麻药很敏感,别人剖出来精神都很好,我剖出来整个人很累,都没力气的感觉,昏昏的感觉,我就怕第二剖会对麻药有抗体了
点击查看全文