要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

阴道炎上行得了盆腔炎会不会不孕

57909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     86年的我,没有怀过,没有流过,只是因为有阴道炎,月经干净后同房感染了盆腔炎。月经7天干净,以前是第一天痛经,但是不严重,6月份感染了以后,痛经加重了。平时肚子有点胀痛,上个月妇科检查说不严重,可谁知做完检查左边就很疼,无奈去输了几天液好一些了,但是右边也会疼了,就这样到现在左右会轮流得疼,但还可以忍受,早上大便完觉得肚子不得劲,感觉随时会疼。不知道妇科检查怎么会加重呢?真的很崩溃,因为2年前用栓剂治疗宫颈糜烂感染过一次盆腔炎,后来治好了,但是现在又感染了,所以心里很担心,怕以后会不孕,真的很担心。我属于体质弱,气血虚的类型,照了比超没有异常,但是很担心以后的生活,搞得我也不敢妇科检查了,上次医生手重,给我造成了阴影,现在只有默默吃药了,不知道啥时候能好。em74不知道有没有类似经历的mm怀孕的,能给点信心呢?不胜感激~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:45
治疗好了再备孕吧  炎症重了也很难受孕的
点击查看全文
kitty宝娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:56
一直在治疗,7月检查说没事了,后来反复了,8月做了检查又疼得厉害了,现在继续治疗,怎么这么倒霉啊。。现在好点了,只有慢慢养了,真的很无奈啊。。好担心的,之前有医生说没做过人流一般没事,不知道了,害怕妇科检查了。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:54
我也是盆腔炎
<br/>2个月的治疗经验是
<br/>最有效治疗手段 依次是
<br/>1.物理治疗 可报销 必须感觉有电流经过那种 一次55
<br/>2.中药灌肠 可报销 25分钟 滴流那种 有灯烤肚子最佳 35元
<br/>3.吃消炎药 妇康消炎 等字眼
<br/>4.经期输液 奥xiaocuo 沙星氯化钠 我目前找不到地方可报销
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:07
我和你的症状很像,我也86的,我比你痛得厉害多,不知道你现在怎么样了,怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:23 | 来自WAP
我87的  最近查出1.3cm盆腔积液  会是盆腔炎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:03
没做过什么缺德事,为什么染上这个病哎,看那些乱来的人啊明星什么的,都那么健康,想生就生
点击查看全文