要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年半后升级,历经磨难终释怀。呼婆的升级报告

111175400 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-23
强阳的时间: 2012-09-08

终于升级了!给姐妹们讲讲这备孕1年半以来的种种。我83猪,老公76龙,按时间来说吧。

2009年9月和老公结婚了

2010年

我是处女座,特别的龟毛,什么事情都要全部都搞明白才踏实,于是10年就去查了什么弓形虫孕前检查,宣扬的婆婆家的人都知道我要准备怀孕了,正是这样把自己给逼到了很尴尬的境地,所以准备要宝宝的亲最好少和婆家和自己家说这个事情,悄悄进行就可以了。 因为老公属龙 所以要生属龙的,不要属兔的,说属兔和龙不搭 于是就没要,等着生属龙的。

2011年 6月

差不多可以生属龙的了,我还特意晚些准备,想错过正月,正式备孕开始了。第一个月先去做了检查,白带有炎症,还用了药,一开始就开始用了试纸,没中

第二个周期

开始去医院监测,只去了一次,测到红印 满心欢喜 哭了又笑的,给宝宝起名咕噜,结果没加深 过了3天来了月经 彻底傻眼了,开始难受。

第三-10个周期

吃了中医、每次都去做监测,跑步减肥,游泳健身。月经周期越来越不稳定了,35天 40天 最长一次48天。大夫说我没毛病,觉得老公有病,让老公去检查了精液,结果值特别好,然后觉得肯定是自己有病了,越来越绝望了,紧张,消沉,焦虑。龙宝宝的希望破灭了,从开始的挑星座,挑属相,盼着上半年早上学,到后来盼着只要属龙就可以了。到最后什么都没有。

2012年5月

实在不行了,属蛇也行,赶快别让自己那么纠结了。 跑到北大三院系统检查吧,辗转做了激素6项,什么事都没有

6月

做了输卵管造影,都是通的,该查的都查了,这次踏实了,顿时不紧张了,然后一个月不让要等着下次月经。

http://bbs.bozhong.com/thread-36450812-1-1.html  有做输卵管造影的相关问题的亲 可以看看这个帖子 我的造影经历

2012年8月2日月经

这个周期特别放松,有一搭没一搭的跟着一个姐姐到秦皇岛看中医,一个75岁的老太太,人很慈祥,据说很灵。让我中药灌肠,吃了10天中药。回来后也没去监测排卵,感觉白带增多了 也没管,有拉丝了也没管,

补充信息: 地址在秦皇岛矿院里诊所,是不是真的有用我也不确定 因为我只吃了10天药,也可能是之前造影起了作用,说是想要男孩有男孩 想要女孩有女孩 我还没到那一步就有了 呵呵 具体地址好像是在火车站附近 大家可以百度一下 我也不是当地人 也不是很清楚

8月22日

白带变少了,在单位测了一个plsz 强阳,下午又测一个 变深,给老公发信息邀请他晚上等我,嘿嘿,晚上和朋友去唱歌了,回家后老公还没回来呢,测了试纸转弱了,12点老公回来了,AA完半夜1点半了。老公还以为我马上要大姨妈了,根本不知道我是排卵。之后再测试纸变很弱了,确定22号晚上到23号排卵的。时间应该是赶对了。

中间屁特别多 不知道是吃中药的原因还是怎么了,肚子偶尔刺痛 针扎一样。

9月1号 意念出了一个印 让老公看 死活不信,给中医老太太打电话 她说让我全部药都停。

9月2日自己觉得明显的水印 老公还不信,

3号有粉印了,老公还不信,

4号去医院验血,HCG25 孕酮17 确认好孕了。但是大夫说什么不确定 这个也不确定 那个也不确定 吓得我半死。开了黄体酮 起先没吃 后来又点白带发粉 就吃了。期间自己继续测试纸,有不明显的加深,特别特别焦虑!!!

9月8日周六

又一次抽血,换了最爱的医院的医生给看,说一切都好HCG217  孕酮24  。 让我过20天去做B超。让我踏实的等着吧 呵呵呵 预产期5月16日。

现在试纸还在测 都有加深 肚子会涨着疼,偶尔抽痛一下,跟痛经似的。准备了这么久所以更感到珍惜!

希望我的宝贝在肚子里好好的度过孕育过程,感受幸福!

附上神经病人的全部好孕棒 呵呵 每天都测 还用好多家的试纸,

感谢播种网的姐妹们,有问题时给我帮助,有泪水时给我安慰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:47
em25em25em25
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:47

总结一下此次成功最重要的点

1 真的是要放松 要放松 这个月是我备孕以来最最最放松的点,所以就怀上了,感觉这个是占80%的因素。关键是老公也很放松 因为他不知道这是在要宝宝 没准他心情也很重要 没准之前没有是因为他紧张呢?!呵呵呵

2 试纸该怎么用:

本来准备这个月再没有就买金时半定量了 ,结果没用着,这么久总结下来 排卵通常就是白带很多 然后拉丝 然后拉丝变短快没了,这个时候测试纸一般强阳 强阳转弱的时候 就是排卵。要让精子等卵子,强阳以后就可以A了

3 输卵管造影

虽然都是通的,但是做了造影就有了 没准之前还是或多或少有点不通畅,造影之后就扫清道路了,应该也有作用

4 成功的这个月吃了老太太的中药,吃的时间不长 不知道是真的有用 还是最后一根稻草而已。 反正多多少少有帮助 需要了解情况的亲可以问我要联系方式。老太太的诊所里全是锦旗和宝宝照片是真的

5 如果有和我一样神经病 又压力很大 又很着急 心理素质不咋地的亲,劝你们早点做全面检查,包括输卵管造影和激素检查等 别磨磨唧唧的监测排卵了,真的是只要检查没有事 心理就可以完全放松了。 受点罪也值了。总比一直精神受折磨好受多了

说说这次的身体反应

• 屁真的很多 是一串一串上下通气式的屁。
  • 最近肚子都胀痛,偶尔一阵抽痛,据说是正常的,
  • 白带排卵后一直就很多 也很湿润。最近有点像黄鼻涕一样的白带,发黄
  • 乳房超级柔软柔软柔软!!! 真的好柔软 也不疼,我今天孕34天刚刚有点疼。
  • 特别饿,老想吃
  • 早早就能睡着 原来都是12点以后睡 现在10点就困死了 早上6点就醒来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:48
接棒  恭喜楼主啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:50
恭喜楼主了!接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:18
em25em25em25em25em25
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:28
点击查看全文