要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月10日排卵 -- 症状记录贴

1246434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日:体温--36.3  弱阳

9月8日:体温--36.2  强阳 ,晚上AA,但是LG说SJ不是特别多。

9月9日:凌晨2-3点,LG性致大涨,--我们又AA,LG说这次他觉得很完美,SJ非常多,早上体温--36.6  早上7点多PLSZ强阳,从早上起床开始小腹侧面就抽筋疼,不舒服。晚上7点多又测plsz,显示强强阳,晚上又想要LG做功课,但是LG太累,作罢

9月10日:排卵日 体温--36.1  弱阳。晚上AA,LG SJ 很多 。

9月11日:  体温--36.5  弱弱阳,9月11日晚上测已经非常非常弱了

9月12日: 体温--36.6   PLSZ 白板(能看到一丁丁灰印),肚子难受,总想上厕所,好像要拉肚子的感觉

9月13日: 体温--36.6,凌晨睡梦中被肚子抽筋惊醒,乳房开始有点发胀。但不疼。早上走路双腿感觉很重,很酸。

点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:20
em25em25
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:28
没有姐妹回答哦em57em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:35
我跟你差不多,我是8910三天每天晚上A,9号下午强阳,今天弱弱阳了,看我体温,我打算休息了再说JZ质量也不好了
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:37
MITAO 发表于 2012-9-11 12:35
<br/>我跟你差不多,我是8910三天每天晚上A,9号下午强阳,今天弱弱阳了,看我体温,我打算休息了再说JZ质量也不 ...
<br/><br/>谢谢蜜桃的回复,我也有点累了估计今晚也A不动了。就是不知道我究竟是哪天排的卵em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:03
em14em14em14em14
<br/>还是明天再补下吧~让你老公休息休息,连续AA,精子质量也不高的。
<br/>菩萨保佑我们都怀上~~em25
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 15:03
醉蔷薇宝宝 发表于 2012-9-11 14:03
<br/>还是明天再补下吧~让你老公休息休息,连续AA,精子质量也不高的。
<br/>菩萨 ...
<br/><br/>嗯嗯em30,明天再AA,祝姐妹们都好孕em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:32
老板宝宝 发表于 2012-9-11 12:37
<br/>谢谢蜜桃的回复,我也有点累了估计今晚也A不动了。就是不知道我究竟是哪天排的卵 ...
<br/><br/>看你体温应该已经排啦
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 18:39
MITAO 发表于 2012-9-11 18:32
<br/>看你体温应该已经排啦
<br/><br/>蜜桃你觉得我是哪天排的呢?em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:59
我是10号强阳,今天转弱,9号和10号都A了,晚上睡前还要安排一次,看了很多升级成功的帖子,都说排卵日前后连续四天A根本不会影响精子质量的,精子库是一个月前就形成的,只是要看男人累不累而已,精子质量没影响的,我建议如果连续A三天了,就可以不用A了哦!希望我们9月都升级成功!em25em25em25
点击查看全文