要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号排卵..第13天连秀儿都测不到印子..是不是没戏了..?

65257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为8月份一定能怀上的..8月8号生化了..很多JM都说生化的第二个月很容易怀孕..而且从没出现过强阳的大卫PLSZ居然强阳了..虽然排卵晚了8天..据说有强阳是泡泡长得很好..我只监测了一次..9*9还有一边11*11..到今天早上测了zzy还是个大白板..推算明天或者后天红军就要杀到了..昨天体温降了0.3..今天又升起来了..到底是这么回事啊..怀个孕就这么难..!
em77em77em77

点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:11
没人理我..!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:18
,29日排卵,白板,坐等明天姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:22
你给我回复过帖子,我上次强阳真的是排卵,而且也是推迟了10天左右~~而且我8月也生化了,都测出双杠了又来好事了,结果这个月排卵推迟,9月8号才测出强阳,一直持续到10号,那排的话估计也是10号左右了,我还以为怀孕,也没A,估计没戏了这个月,坐等大姨妈~em25期待下个月好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:23
亲,几天没上播种网了,是有好消息了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:09
sallysadaky 发表于 2012-9-29 10:23
<br/>亲,几天没上播种网了,是有好消息了么?
<br/><br/>没有啊..我都想放弃了..每次到排卵期我老公就出状况..不是他各种同学要来家里住就是和我吵架..这个月要是还这样我就罢工算了..!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:41
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-9-30 15:09
<br/>没有啊..我都想放弃了..每次到排卵期我老公就出状况..不是他各种同学要来家里住就是和我吵架..这个月要是 ...
<br/><br/>不要为了一时生气错失良机啦。跟你老公好好沟通一下喽~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:36
sallysadaky 发表于 2012-10-3 20:41
<br/>不要为了一时生气错失良机啦。跟你老公好好沟通一下喽~加油~
<br/><br/>谢谢..你也要加油..昨天注射了4000单位HCG..昨天凌晨做功课了..等今天晚上再补一次..应该就差不多了..!
点击查看全文