要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

医院归来,确定怀孕啦,嘻嘻,备孕大半年,。。。31号的排卵。今天早上测到

20011128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也来说说我的怀孕记录:

备孕半年了。前几个月一直以为只要A了就能怀孕。。后来上了播种网才发现不是这么回事。

然后7月,,716LJ31号排卵,从TB买了好多测试纸和ZZY,开始算时间,来计算,测了好多啊。结果当个月没中。。。也不知道啥原因,但什么症状都有啊。发烧,感冒。流鼻涕,打喷涕。然后还做了个梦,梦见个小男孩,一直在前边跑着。我去追,后来就没了。。。好像当月生化了。后来看论坛说生化了,下个月就特别好怀。 还有最有意思的一件事是:咱们论坛的一个MM,她说备孕都一年多了,然后她加我聊天,我从来都是把好运带给别人的人,从我们年会上抽奖就能看到。从来就没到过大奖,坐在我身边的人全都抽上大奖了。。然后当月,她就怀上了。。。我当时就没怀上。我回家还和我老公说,看,谁只要和我在一起,我的好运都给她了。em32当然,这都是开玩笑啊。。

这个月,815LJ,,就没有太测了。计算了一下时间,本来以为是31号排卵。下载的那个软件算是1号排卵。但其实是30号,大卫就强阳了,然后就喊老公来A,结果31号晚上回去,更强阳了。。。怕错了又A,结果1号早上,测了下就弱阳了。。。几乎看不到了。我喊老公赶紧再补一次。老公说补不了了。他说A不动了。没办法。。以后就没再A过了。。

然后症状又都有了。开始是排卵后,RT不能碰,一碰特别疼。然后就是白带多了,我以前PL后从来没有白带啊。这次就明显多了,但也不像大家说的很水,我的就比较稠。

(这段话,我想起来了就赶紧加上,人都说一孕傻三年,我很相信。。这个月,LJ完第二天我就开始喝红糖姜水,就是放在锅上蒸半个小时,这个具体做法,大家百度一下吧。我就不写了。但确实很管用,记住,喝七天,这七天不要A。。)

记忆最深的就是大腿酸痛,抽筋,这绝对不是意念的,因为我在食堂打饭,腿抽筋的都快走不了路了。。然后回家坐地铁,也是,都快走不动道了。体温,我一直都没怎么好好测。时高时低的。。用的也是腑下测,没买那个专用体温测。

7号。,8号,测都是大白板,都有点失望了。。以为这个月不会来了。

10号上播种网看很多姐妹都没测出来了,然后又有希望了。。。

昨晚睡觉肚子特别疼,像来LJ那种坠疼感,说不出来的难受,我以为要来LJ了。至到现在也有点,但不是很疼了。

11号,也就是今天,特别奇怪,昨晚我又梦到宝宝了。床上有三个男孩,我姐家一个,另一个我不知道,其中有一个就老在我身边,我还抱了抱。然后还给放电视,看喜洋洋灰太狼,我早上起来还想了半天。觉得挺有意思的,没敢和老公说,怕说了就不灵了。我一好姐妹说她怀孕的时候,就梦到一条大蛇,她抱着。然后第二天就测出怀孕了。。有多少个晚上,我也希望能梦到我抱着大蛇啊。。。然后昨晚就又梦到宝宝了。嘻嘻。

然后就去测了秀儿的ZZY,我当时没去看,又睡了会,起来去一看,有双杠了,只是不太明显,但一眼是能看到的。。。

然后我怕秀儿诈胡,又测了大卫的ZZY,也就是传说中的意念灰。。。我能看到,我老公说他看不到。。我相信我的眼睛不会骗我的。。嘻嘻。准备再过两天再测测。。等待加深。然后去医院抽血检查。。我以前从来都没测到过双杠啊。连意念灰也没有啊。。。希望这次真的好孕了。。。

上天保佑我的宝宝健健康康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:43
恭喜!接棒了
点击查看全文
meiyanguo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:44
唏儿311 发表于 2012-9-11 11:43
<br/>恭喜!接棒了
<br/><br/>em14你也会好孕的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:44
接棒哦,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:45
恭喜,接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:00
恭喜!接棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:03 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:05
em25这个月我要是有宝宝了就好了,估计我的报告和你的差不多了 呵呵em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:05
em30好运快来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:11
接棒,接棒,宝妈,宝宝健健康康,恭喜楼主
<br/>
点击查看全文