要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥求安慰 排卵后13天测到灰印 不知是否好孕?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

890512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕一年了

以前不懂事做过四次人流

唉现在想起来都后悔

最后一次人流是在11年4月份   

11年9月份开始正式备孕

刚开始坚信自己没有问题

可以自然怀上

因为以前都怀那么多次了

好了开始每个月去医院检测排卵

每天在家像其他姐妹一样没排卵的时候整天测排卵试纸

排卵后每天测早早孕 都快神经了 也吃了过黑豆 吃过糯米粥 用过偏方

到了12年的4月份还是没有怀上 就考虑去医院看看

医生建议做造影 

结果是左侧不通 右侧通常

唉 百般无奈呀

5月份做的导丝疏通术

6月份做的通液 确定输卵管通了

7月份正式备孕

7月份排卵后9天测到灰印 去医院抽血HCG19 

试纸一直不加深  三天后来月经  生化

8月份去医院医生建议促排卵

从月经第四天就开始吃克罗米

十二天检测左右各一个优势卵泡已排 

当时高兴的不得了

医生给开了黄体酮和孕酮片 滋肾育胎丸 回来吃着 等结果

这次排卵后第九天我开始测 一直是大白板

第十一天早上还是不相信自己没有怀 

就直接去医院抽血了 结果出来HCG是2 

我当时那个伤心呀 出来医院都抱着老公哭了一路 

唉 心里在想 为什么没有怀呢

老天连这%30的机会都不给我吗 我是在是太可怜了

排卵第十三天 早上一早起来穿好衣服 仔细的梳好头发

因为去年开始备孕 我都没管过我的头发 想着今天去染染头发  在烫一下 

我在也不要这么颓废下去了 

走到小区门口 路过药房 我心想 再买一个十块的回去试试

如果真没有 我就真的死心了

于是我鬼使神差的进了药房 买了两个 回家继续试 

结果回家几分钟后惊喜的发现有印子 

苍天啊 你真是给我开了一个大玩笑啊 让我又悲又喜 

排卵十四天和十五天试纸有加深

我就又去医院抽血了 下午结果出来 结果HCG是24 

真是太低了啊 我上个月生化还19 

这次就高那么一点点

还好这两天我继续测试 试纸有加深

但是我还是很担心啊 不知道自己是否好孕了 给姐妹上图  大家帮我看一下

ZZY

照片 011.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:27
恭喜楼主,听说加深就好运呢
点击查看全文
anhui1016A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:33
爱马宝呗 发表于 2012-9-11 11:27
<br/>恭喜楼主,听说加深就好运呢
<br/><br/>比我排卵晚的 现在ZZY都比我的颜色深呢 不知道是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:18
em25em25em25有加深就有好孕和希望,楼主加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:22
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:26
楼主,挺不错了 有加深,我今天排卵第十天 大白板,伤心啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:27
29号白板 ,等明天姨妈了!!无力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:37
有看到2条哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:30
祈祷幸福2012 发表于 2012-9-11 13:37
<br/>有看到2条哦!
<br/><br/>唉  我还在焦急的等待加深中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:32
toko_ya 发表于 2012-9-11 12:26
<br/>楼主,挺不错了 有加深,我今天排卵第十天 大白板,伤心啊 ...
<br/><br/>加油啊 会好孕的
点击查看全文