要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

20周第一天肚肚照,比一比,秀一秀

559913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周肚肚侧面

20周肚肚正面 照片是20周第一天老公用手机帮我拍的,大家看一看大小正常不?体重长的比较快,肉全长我身上了,哈哈。另大家有没有兴趣猜猜男宝女宝?

点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:44
咦?没有同期怀孕的妈妈们吗?沉的这么快,一个回复都没有em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:59
这肚子比我20周的时候大em67
<br/>而且楼主麻麻好像和我一样,是胖麻麻em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:03
你肚子比的我小多了,从怀孕到现在我长了15斤
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:37
离陌果果 发表于 2012-9-11 12:59
<br/>这肚子比我20周的时候大
<br/>而且楼主麻麻好像和我一样,是胖麻麻 ...
<br/><br/>嗯嗯,确实是胖妈妈,我都不好意思告诉你我长了二十多斤了em10
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:38
^+^_兔_※ㄣ 发表于 2012-9-11 13:03
<br/>你肚子比的我小多了,从怀孕到现在我长了15斤
<br/><br/>em85我真的不好意思说我长了二十多斤...肉全长我身上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:01
青猫猫 发表于 2012-9-11 13:38
<br/>我真的不好意思说我长了二十多斤...肉全长我身上了
<br/><br/>20周长了20多斤,确实长的挺多的!要注意控制下哦!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:33 | 来自WAP
肚子比我大多啦,我到现在还是怀孕前的体重呢,就长肚子,自己瘦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:30
比我的大em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:34
咪咪好大哦
点击查看全文