要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

黄体酮胶丸有吃的姐妹吗?

865120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天左右去监测孕酮17.9,医生开了黄体酮胶丸每天早上一颗晚上两颗,吃了一周大概孕48天的时候复查,孕酮升到50多了,但是医生让继续吃黄体酮胶丸,减少药量到每天晚上两颗,而且还说要吃到三个月以后,我担心吃多了会不会有副作用啊,会不会对宝宝不好呢?医生给我开的是其宁国药准字的黄体酮,姐妹们有知道的吗,有没有类似的情况?
点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:18
大家没有类似的情况吗,就是怕现在吃多了药会不会对宝宝不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:44
我50多天孕酮才15点多,也没吃药,也没打针,现在快3个月了,一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:47
我也有你这方面的困惑,我第一次检查孕酮33,第二次27,都不是很低。大夫让我吃地屈孕酮早晚各2片,一天吃4片!!比你还多,不知道要补成什么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:51
我也是从47天吃到满3个月,而且一天4粒,吃完头超晕的。。。
<br/>反正医生让吃也不敢不吃,那东西也吃不死人,只要你孕酮低,医院为了挣钱肯定要给开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:55
coco_huzi 发表于 2012-9-11 11:18
<br/>大家没有类似的情况吗,就是怕现在吃多了药会不会对宝宝不好?
<br/><br/>我在吃 因为我是一停黄体酮 孕酮就下降 吃了就升到40>
<br/>表哥是医生 问了他一下 说是我自身激素分泌的问题 最好吃到12周
<br/>现在的黄体酮都是天然的了 对胎儿没什么影响~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:00 | 来自WAP
我也在吃,准备吃满十二周,还差一星期,之前吃4粒,现在慢慢减少,这周只吃一粒。据说琪宁是天然的,没有多少副作用。姨婆是妇科主任,建议吃到12周,因为去年停胎过一次。这次孕酮一直维持在35-45
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:09
我也在吃,从35天开始吃,要吃满三个月,虽然昨天B超宝宝很好,但我还是会听医生话,因为我怀上宝宝太不容易了!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:09
~七七宝宝~ 发表于 2012-9-11 11:51
<br/>我也是从47天吃到满3个月,而且一天4粒,吃完头超晕的。。。
<br/>反正医生让吃也不敢不吃,那东西也吃不死人, ...
<br/><br/>有朋友给我说这个吃多了会对宝宝性别有影响,会使男宝宝女性化呢,所以有点担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:11
一定要怀孕 发表于 2012-9-11 12:00
<br/>我也在吃,准备吃满十二周,还差一星期,之前吃4粒,现在慢慢减少,这周只吃一粒。据说琪宁是天然的,没有 ...
<br/><br/>真的吗,你亲戚也这样建议啊,我主要是听说这个吃多了男宝宝会女性化呢
点击查看全文