要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

75天遭遇胎停,谁能告诉我药流到底有多疼

10155930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后就一直有断断续续的出血,好不容易熬到40多天没流血,但是b超结果却不理想,50天才有卵黄,65天只有胚芽没有胎心,75天还是没胎心,决定药流清宫,在网上看到说药流很疼,经历过得姐妹们来说说到底有多疼吧,好有个心理准备
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:07
药流是缩宫的痛,就跟怀孕长子宫没区别,但是如果没流干净就要清宫,清宫就是利用气层吸出残物,清宫是蛮痛的,但是可以做无痛清宫
点击查看全文
清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:11
好的,我加进去,我是上周末才确定的em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:12
清晨的宝贝 发表于 2012-9-11 11:11
<br/>好的,我加进去,我是上周末才确定的
<br/><br/>无痛人流是刮得,对子宫内膜伤害比较大,会内膜变薄就需要调理半年才能在孕,药流对大人和小孩伤害比较小,而且能看到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:19
药流的疼是可以忍受的,就跟痛经一样,清宫时有些胀胀的疼,反正不好受,好在时间不长,10分钟左右吧!
点击查看全文
清晨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:22
牵你右手づ 发表于 2012-9-11 11:19
<br/>药流的疼是可以忍受的,就跟痛经一样,清宫时有些胀胀的疼,反正不好受,好在时间不长,10分钟左右吧! ...
<br/><br/>是嘛,那我稍微安心点,mm做的清宫是有痛的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:25
清晨的宝贝 发表于 2012-9-11 11:22
<br/>是嘛,那我稍微安心点,mm做的清宫是有痛的吧
<br/><br/>PP上打了一针止疼针,但手术过程中还是能感觉到胀胀的疼,听说无痛的对身体伤害比较大,还是有痛的好,利于恢复。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:26
我清宫三分钟不到就搞定了,专业医生就好受些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:18
药流不是疼,而是很难受,估计就是宫缩吧,前两天吃的米非没啥感觉,第三天吃上米索之后,开始拉肚子,后来整个人一点力气也没有,连头都抬不起来了,不过也就难受40分钟,一会孕囊快掉出来就好受多了,我是药流不干净又清了一下,我清宫时候那种疼是可以忍受的。我是之前想象的很疼很疼,结果没有那么疼,就好多了,没办法,这关必须得过,忍忍就过去了。
<br/>你这都70多天了,能早点就早点,我住院时有两个姐姐就是80多天了,刚住到医院孕囊就自己掉出来了,都是晚上,只有值班医生在,还挺危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:21
药流宝宝下来的之前那瞬间我疼的晕过去了,过了大概两三分钟宝宝就出来了。。em29em29
点击查看全文