要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻烦各位宝妈帮我看一下32W+6 B超单,谢谢啦

45058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚回的B超,跟以前写的不一样,看不懂了em40

胎头位置:耻骨联合上方

胎盘位置:前壁.

胎盘分级:I +级

BPD:8.52cm   34W3D

HC:30.48cm   34WOD

AC:30.05cm    34WOD

FL:6.17cm       33W6D

超声孕周:34W1D

胎儿体重:2202g

羊水平段;6。71。 FHR:157bpm

脐动脉RI;0。55,S/D:2。21

其他描述;胎儿颈部见U型压迹

CDFI;胎儿颈部可见红蓝血流信号

我就是分不清头围啊 身体长短啊那些

哎 文化有限 麻烦各位拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:55
头围腹围双盯紧具体数据都没给,就给了符合的孕周数~~宝儿偏大1周呢~~
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:16
猫同学 发表于 2012-9-11 11:55
<br/>头围腹围双盯紧具体数据都没给,就给了符合的孕周数~~宝儿偏大1周呢~~
<br/><br/>BPD:8.52cm   34W3D
<br/>
<br/>HC:30.48cm   34WOD
<br/>
<br/>AC:30.05cm    34WOD
<br/>
<br/>FL:6.17cm       33W6D
<br/>
<br/>这些不是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:20
BDP双顶径、FL股骨、HC头围、ac腹围
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:29
宝宝绕颈了
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:34
是啊,上面写着绕了一圈.
<br/>没办法太爱动了em14
<br/>希望不要绕第二圈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:48
你们这个好先进,是哪里啊?我们做的就只要那几个数据,什么孕周,斤两都没有的。
点击查看全文
叉叉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:26
娜娜0915 发表于 2012-9-11 13:48
<br/>你们这个好先进,是哪里啊?我们做的就只要那几个数据,什么孕周,斤两都没有的。 ...
<br/><br/>湖北,就是最平常的彩超.
<br/>今天去做的时候可好玩了
<br/>医生把电脑转过来给我看宝宝的头
<br/>眼睛是闭着的,嘴巴张的大大的,好丑em71
<br/>我跟医生说怎么长的像个外星人
<br/>医生说现在的宝宝都那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:06
就是绕颈了,其它都很好
点击查看全文