要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有点迷糊的孕程

29737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25左右最后来的一次月经,大概8月15号左右的排卵期,我8月底大概怀孕了,因为月经一直迟迟没来。
<br/>我用试纸验了我的嘘嘘。结果是很弱的怀孕线。
<br/>经过妇科的护士朋友建议,我去抽了血,
<br/>血值很低我的朋友吓唬我说是宫外。应为曾经得过一次宫外,所以心理怕怕的。我9.3去照了B超,结果看不到孕囊,也无异常,但是我就是怀孕了呀。
<br/>
<br/>昨天去了医院,一进门,医生问我,检查什么,我说想看看宝宝是不是怀上了,在宫内。医生问我:你要么?我说:要啊!
<br/>那医生问了下我之前的检查情况,就告诉我:我都决定要了,那再去抽血和B超干嘛?那是多余的。B超照多了,会影响胎儿,
<br/>抽血也没意思,因为明显我已经怀孕了。但是我就是想知道下宝宝是不是安全的在我的宫内,我不想发生什么意外。我心里怕怕的。
<br/>
<br/>而后,我的护士朋友让我再去抽血,因为我本身身体不是特别好,怕抽血多了,不好,也觉得没意义。但是我的护士朋友说,在抽血看看血值和之前有没有上升。才能确定怀孕.....
<br/>
<br/>现在每天,伴随着,喉咙堵的难受,啥都不想吃,但是体重却飙升,胸部也在变大。我心理面的那种万般交错,我不知道该怎么形容,很怕很怕。却又不知道该怎么办?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:52
lz就安心怀着吧em32现在的症状都是典型的怀孕反应啊,放轻松,多休息~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:52
抽血是为了看看孕酮值,为了宝宝好!孕妇都得验孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:55 | 来自WAP
果断抽血验数值,血是可再生的,不会抽了就没了,居然以身体不好就不想抽血…孕前期没别的办法就是看验血数值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:47
别担心呢 我一个月的时候HCG也就175 但现在快12周了 一切正常
<br/>放松心情 医院只是把可能发生的情况都告诉你 有点耸人听闻
<br/>具体还是要看自己的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:20
我怀孕前两个月验了三次血,就是为了放心宝宝发育是否正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:44
我也7月25日末次月经,昨天48天已见胎心,为了宝宝安全,我每星期都抽一次血看翻倍情况,我觉得楼主也该多抽血看看,自己也好安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:49
我是昆明的,见楼主是开远的,建议楼主也可以到昆华医院来
点击查看全文