要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞、通而不畅

941010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,曾经宫外过、流产过、生化过,,吃了半年中药,明显有好转,现在又在积极备孕中,今年一定能怀上属于我自已的宝宝,想备孕的姐妹、或者已经怀上的姐妹,欢迎加入可以加入群:153934869幸孕群,我们大家一起交流、分享、鼓励与支持!

点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:38
em30自已顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:19
你有霉菌性阴道炎吗 可以试试烤电 远红外理疗 再通就开了 我也使患者 久病成医了有时可以咨询我 QQ  971795411
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:54
em25观世音保佑我和群里的姐妹好孕。
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:38
em25保佑这个月能怀上!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:49
em25em25em25祈福身体康健
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:48
蓝月lanyue0339 发表于 2012-4-10 18:49
<br/>祈福身体康健
<br/><br/>em30谢谢,希望姐妹们好孕!
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:22
昨天去广东省中医院大学附属第一医院看了,去之前一晚竟然失眠了,因为怕迟到,2点多才睡着,5点半起床,起床的那刻我深刻的体会到“每天睡到自然醒对我来讲真的是梦想了,能够每天不用起早算不错的了”。
<br/>以为医院难找,结果很好找的,下了广园站转个弯7点15分就到了,唉,害得老公陪我受罪了;
<br/>8点15分第一次见到传说中的曾主任,有点失望,个子比较矮、但自已是来看病的,不是来会情人的,所以无伤大雅,拿到加号纸、挂号(挂号费竟然只需要9元),然后就是等,可怜我的肚子拉了三天了,途中还第一次车吐,这会又没东西吃,幸好老公聪明买了个玉米给我填下肚,途中跟一阿姨聊了下天,她女儿多襄,结婚两个月没来经也没怀,也急了,正说着兴奋,主任跑出来说我们聊天很吵,小羞地分开了。。。。
<br/>      等以12点才轮到我,和医生对话还没5分钟,以往病历都没怎么看,先上小且手记录以往病历,我说12年生化过两次那助手也没写,小郁闷,难道生化就不算怀过
<br/>吗?
<br/>主任医生拿到病历本看了下小助手的记录,说我造影后没怀过,而我月经正常、激素正常就是排卵没问题;看片子,输卵管可能粘住了,不能拾卵,建议腹腔镜手术,这点我是觉得有道理滴;只是我仍在纠结要不要说生化过了,又怕被抢白,不敢说,开了空调冷得要死还开个小扇吹脚,本姑娘却只穿了个裙子,那个冷啊,搞得我想问的都忘了;封闭抗体还交费的时间想起跑上去再问的,结果是不用治疗,又让我小郁闷了一会儿;
<br/>等了半天的结果就是:吃点中药调理下,这个月没床位,下个月来经电话预约床位做手术;
<br/>预料中的结果,回到家美美地睡了到了9点,什么都不想了,只是睡醒了仍然纠结,真希望不要醒来了!
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:03
继续中药中,似乎腰没那么痛了,人也精神多了,不知是否自我安慰,嘻!
点击查看全文
悠然-宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:56
今天月经29天,测到意念中的灰印,有点小开心,希望这个月能中,谢谢观音保佑!
点击查看全文