要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停育后找鲍时华检查后成功怀孕的?求助

163709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,去年6月55天时胎停,空囊
今年9月再次胎停。70天有胎心之后胎停
想查找病因,却又不知何去何从
有没有相同经历的姐妹指导一下?
悲痛中,求助。
太感谢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:55
没有去检查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:41
你检查医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:08
我约了25号鲍的号,也是第一次去看她。之前做过激素,排卵方面的检查,没查出什么来,所以决定换医院找鲍看。楼主可以去一妇婴的网上预约鲍的号。一般提前两周预约。以前是零点放号的,今天开始下午三点放号了,准点就要上去抢号哦。周一、三、四、五挂习惯性流产专题,周二上午挂内分泌专题,就是鲍的号了。希望对你有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:16 | 来自WAP
楼主家是哪里的?我还在小月中,准备出月了去看鲍,可是家在甘肃天水,比较远。对上海很无知。不知楼主家是哪里的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:56
每天拜一下,好孕快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:59
小小煎饼 发表于 2012-9-12 11:08
<br/>我约了25号鲍的号,也是第一次去看她。之前做过激素,排卵方面的检查,没查出什么来,所以决定换医院找鲍看 ...
<br/><br/>谢谢。是不是应该流产后一次正常例假去看呢?您是例假期去检查,还是例假之后呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:01
维依婷 发表于 2012-9-12 11:16
<br/>楼主家是哪里的?我还在小月中,准备出月了去看鲍,可是家在甘肃天水,比较远。对上海很无知。不知楼主家是 ...
<br/><br/>我现在上班在安徽,但原来大学在上海上的,奶奶家在上海,但毕竟上班还是不太方便,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:58
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-9-14 19:59
<br/>谢谢。是不是应该流产后一次正常例假去看呢?您是例假期去检查,还是例假之后呢? ...
<br/><br/>你可以百度鲍时华个人网站,上面有就诊指南。有好多检查跟月经周期没关的。现在很难约到鲍的号,基本上是什么时候能约到就去。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:27
em25em25em25
点击查看全文