要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我都17周多了,,肚子还是一点点啊,我自己都觉得不大,别人更看不出来了

605210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都17周多了,,肚子还是一点点啊,我自己都觉得不大,别人更看不出来了!

我已经很心急了!然后,那个讨厌的婆婆,天天问,怎么还不看不出来啊!

要不就是问我老公,肚子有没有大一点啊!!!

我第一胎是胎停的。所以,现在,这老太婆,更加的各种怀疑,各种烦人!

真受不了!!!

我自己也很烦啊!!!

我哪里知道、!

我又看不见!

有17周,肚子还很小的吗?

em27em27em74em74em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:19
我第一个22周还不见肚子捏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:39
我23周的时候别人还说我没肚子,穿紧身衣,不知道我怀孕的人说是我胖的小肚腩。
点击查看全文
cindyajing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:41
张小宝3 发表于 2012-9-11 10:19
<br/>我第一个22周还不见肚子捏
<br/><br/>百度了,是说有人显怀晚,但愿宝宝是健康的,真是急人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:42
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-11 10:39
<br/>我23周的时候别人还说我没肚子,穿紧身衣,不知道我怀孕的人说是我胖的小肚腩。 ...
<br/><br/>我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:55

cindyajing 发表于 2012-9-11 10:42 我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。
17周不是该去医院做检查了吗?去查了不就知道了嘛,别自己吓自己,别人说我没肚子我都不怕,因为我检查的都一切正常啊,因为我肚子小,我做产检婆婆还跟去,拉着医生问肚子这么小为什么,医生说我本身就不胖,宝宝在肚子里大起来就不怎么看的出来,还有就是生产过的人肚子长的就快点,因为肉松弛了。之后婆婆听医生说我瘦,就使劲给我吃。一个月就大了好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:18
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-11 10:55
<br/>cindyajing 发表于 2012-9-11 10:42  我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。17周不是该去医院 ...
<br/><br/>9月15去,预约好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:23
没事,有的人显怀有人不显,我现在都32周了肚子也不是特别大,主要是现在的大肚婆太多了,只要B超宝宝发育正常就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:46
我的刚突出来点,你就别心急了,我问我朋友她六个月才大起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:00
要20W后才明显变大,现在只是隆起,很正常,我之前天天问我家里人大了没有em12
点击查看全文