要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到底是怀孕后吃的避孕药 还是吃了避孕药之后怀孕的呢?

31224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我7月份月经刚好就和老公那个几次   没带那个     中间做的都射外面了     最后到月底还有10几天快来月经的时候又做过一次      是带套了的   结果套子破了   我就去买了药吃了      后来    到了7月30号月经就么来了《月经是每个月30号来的》我一直以为是吃了避孕药导致的月经推迟     就没在意     然后过了5天    我实在受不了了    就自己买了试纸试了      结果怀孕了     我郁闷死了       吃了药还是怀孕了       我不知道是怀孕前吃的    还是怀孕后吃的了    纠结死了   555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:03
月经刚好没几天跟老公做了都射进去了     做了两次   都射进去的    中间做了的都射外面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:50
我也有一次,刚结束月经跟老公做了,射里面了一次,之后也有一次没带套,他也射了,我就去买药吃了,之后每次都带套,后来发现怀孕了,个人感觉要么是套破了,要么是那次药吃了没效果,因为月经刚结束不可能让人怀孕啊。之后担心宝宝有问题就去做了人流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:39
去咨询医生吧。。。避孕药对宝宝影响很大的。医生说对宝宝的长远影响很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:56
吃的是紧急避孕药吧,应该对宝宝有很大影响。。赶紧去医院咨询下。
点击查看全文