要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚PLSZ测到淡淡的粉色

539010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动啊,刚刚用秀儿的PLSZ测到淡淡的粉色,8月30号开的YJ,我的周期一直不准,是不是快要PL了?
点击查看全文
九级宝宝 |
秀儿比较敏感,楼主可以买大卫的2种结合用好点
<br/>
点击查看全文
懒虫爱睡觉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
对你的呼唤 发表于 2012-9-11 10:02
<br/>秀儿比较敏感,楼主可以买大卫的2种结合用好点
<br/><br/>哦,我以前也用秀儿好多次,一直都是白板,下班再去买点大卫的来试试!
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得大卫靠谱点,现在你就可以结合用了
点击查看全文
懒虫爱睡觉 (楼主)
对你的呼唤 发表于 2012-9-11 10:06
<br/>我觉得大卫靠谱点,现在你就可以结合用了
<br/><br/>好的,谢谢亲,因为我的周期比较长,第一个月备孕,希望自己好孕 !
点击查看全文
五级宝宝 |
懒虫爱睡觉 发表于 2012-9-11 10:04
<br/>哦,我以前也用秀儿好多次,一直都是白板,下班再去买点大卫的来试试! ...
<br/><br/>你用秀儿的白板,那大卫的就更是白板了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是8月29日的DYM,周期也是比较长,还没开始测,再过几天有白带拉丝了再测,
<br/>之前用秀儿的我是无论什么时候排不排卵经不经期,都会两条线的,大卫就不会,后面就一直用大卫的测,不用秀儿的了
点击查看全文
懒虫爱睡觉 (楼主)
菩提里的向日葵 发表于 2012-9-11 11:00
<br/>你用秀儿的白板,那大卫的就更是白板了。。。。
<br/><br/>我想用秀儿测出两道杠啦!
点击查看全文
懒虫爱睡觉 (楼主)
婉转 发表于 2012-9-11 11:02
<br/>我是8月29日的DYM,周期也是比较长,还没开始测,再过几天有白带拉丝了再测,
<br/>之前用秀儿的我是无论什么时 ...
<br/><br/>我上个月没有来例假之前就用秀儿的测过是白板,这个月测到两道杠,所以有点激动!
点击查看全文
懒虫爱睡觉 (楼主)
菩提里的向日葵 发表于 2012-9-11 11:00
<br/>你用秀儿的白板,那大卫的就更是白板了。。。。
<br/><br/>呵呵,刚才打错字了,我现在用秀儿的测过两道杠了,下午又测了一遍还是两道杠!
点击查看全文