要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

救命呀!~谁来救救我,我已经两天晚上三点多才睡觉了,怎么会这样,失眠严重!~

1000035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到底怎么了!~已经连续2天晚上,在床上呆到3点多才睡着,我快要疯了!~不知道怎么了,晚上突然变得不想睡觉,好像一点困意都没有,好像还越来越精神!~

我肚子里的宝宝也是,晚上特别的活泼,我睡不着,它就在我肚肚里一直动!~是不是孩子不睡,我也不能睡呢??

请教一下各姊妹,我究竟怎么了??

更奇怪的就是,虽然晚上3点多才睡觉,早上8点感觉到胎动,我又醒了,醒了想睡也睡不着了!~

天呀!~这样下去,我还能活吗??真心觉得自己不正常了!~

请问,我该去医院检查一下吗??

还是各位有什么招数对抗我这样的困境????

我不想再睡不着了,两个眼睛发光光看天花!~哎

请各位支招一下吧!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:30
我也一样,现在顶着两个黑眼圈上班,晚上两点多都睡不着,动的厉害,早上6点多就又开始动了,悲催的我8点就要起来上班,现在靠在椅子上眼睛都睁不开了。
点击查看全文
^j_蕾;_a (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:57
小瓜~^o^~ 发表于 2012-9-11 09:30
<br/>我也一样,现在顶着两个黑眼圈上班,晚上两点多都睡不着,动的厉害,早上6点多就又开始动了,悲催的我8点就 ...
<br/><br/>我也是要上班呀!~现在正在灵魂出窍!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:02
我现在怀孕6个多月,在5个多月之前,我每天都是两三点才睡。
<br/>偶尔可能早点,一两点的睡觉,从没在12点前睡着过
<br/>不过我没上班,就在家呆着
<br/>但是那段时间,我白天也没睡多久的
<br/>因为孕吐反胃不舒服,睡不着
<br/>现在好多了,现在能11点睡着了,唉,熬着就过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:05
早点上床呗,我现在是一回到家就想睡觉,因为腰疼躺着才舒服,一躺着就睡着了,就是睡眠很浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:24
你不睡宝宝也在睡的啦,放心。你以为宝宝每天都醒着在你肚子里玩啊,90%的时间都在睡觉。别说胎宝宝了,就连刚出生的宝宝也要睡20个小时以上,可想而知胎宝宝每天要睡多久了。宝宝在睡觉的时候也是会动的,不是你不睡它就不睡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:29
风草轻穗 发表于 2012-9-11 11:02
<br/>我现在怀孕6个多月,在5个多月之前,我每天都是两三点才睡。
<br/>偶尔可能早点,一两点的睡觉,从没在12点前睡 ...
<br/><br/>之前我是能睡的~
<br/>但不知道为什么,最近越来越反常!~
<br/>我活得就像一头僵尸了!~白天无精打采的,在上班也不知道魂到哪里去了~哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:30
huangdudu 发表于 2012-9-11 11:05
<br/>早点上床呗,我现在是一回到家就想睡觉,因为腰疼躺着才舒服,一躺着就睡着了,就是睡眠很浅。 ...
<br/><br/>我11点上的床,滚到3点多!~
<br/>都不知道是哪里出了毛病!
<br/>每每想睡,肚子又动,身子好像哪里都不对劲的那样!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:33
cinderella_lam 发表于 2012-9-11 11:24
<br/>你不睡宝宝也在睡的啦,放心。你以为宝宝每天都醒着在你肚子里玩啊,90%的时间都在睡觉。别说胎宝宝了,就 ...
<br/><br/>我现在不是关心它在里面睡不睡觉的问题!~我自己的睡眠差到一个不行了
<br/>它在里面玩得可疯了,我都不想管它了!~
<br/>可它一动一跳的,我怎能睡?
<br/>怎么还没出世,就会折腾人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:38
试过一宿没睡的,伤不起啊
点击查看全文