要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爱我就抱抱我,夸夸我,亲亲我

59269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               自己一直都是神经大条的人,我一直觉得自己很幸福很幸福,就算同事都怀疑我们的感情,我对她们也是一笑了之!

我亲爱的老公,我发现自己错了!自从你妈来后,我们就经常为宝宝的事争论,后来我发现你从不会站在我的立场为我考虑问题,每每遇到这样的情况,我觉得自己特孤独!之前回复一姐妹关于宝宝晚上是否挨着奶奶睡的问题,有姐妹说我自私,我只想说家家有本难念的经,要不是为了你,我会让宝宝挨着你妈睡吗~~本来晚上就没有在一起,白天你妈也不给我和宝宝接触的机会···我和她的角色俨然发生转换、我负责家务,兑奶,洗奶瓶,洗尿布。本来在娘家连一个碗都不怎么洗,现在因天天拖N次地,手被磨出茧,被打起水泡。当我把自己的手给你看,想得到你的甜言蜜语,可是你无动于衷~~~并且,在手打起水泡后还是继续拖地,你看到了也从不有任何的举动····
         昨天晚上,你妈抱宝宝去睡了,你在客厅看电视,我在卧室上网,听到你妈还在逗宝宝,我就跑出来对你讲,让你去看宝宝睡没有睡,如果没有睡,就抱到我们的卧室我给宝宝做抚触,我一说完,你立马反对。你的态度让我失望,我并没有强行要求你去抱宝宝出来,只是让你去看看。你说那些话完完全全就是站在你妈的角度考虑,如果你站在我的角度为我考虑你就不会有这样的态度,我只想和自己的宝宝多呆呆,想珍惜这些空余时间,还有几天上班了,接触宝宝的机会就更少了~~~但我也并没有因此和你计较,虽然心里有些失落~然后,我和你一起睡觉了,躺在床上,我给你讲关于宝宝早教问题,因为我要上班了,我希望你能代替我的工作,也希望你重视和参与,而不是错过宝宝的一些成长经历,我说父爱很重要,我就把自己从小的经历和感受告诉你,那是我内心最深处的东西,小时,我一直都认为父亲不喜欢我,因为他老是抱邻居家的小孩玩,从不抱我,对我也特别没有耐心,我不敢在父亲怀里去撒娇,我一直觉得自己特别特别笨,虽然妈妈很宠我。但是感受不到父爱的我,从小就有点胆小,自卑,(虽然后天变的开朗活泼自信)··我以至于小学3年纪前一直被人欺负,我说到这些痛苦的回忆,就哽咽了~~~此时老公,你说了什么啊··你说理解长的不行的人一般都容易被人欺负··虽然我不是国色天香,但还算对的起观众,还不是上帝偷懒造的我吧!我最亲爱的老公,不是有句话叫情人眼里出西施么,就好像你曾经说你前女友如何如何漂亮,可是我看照片,凭良心说,真难看,又矮又胖,还长了一长香肠嘴,!我继续讲小时候的那些事,我泣不成声,因为那些回忆很痛苦···等我讲完,老公你又说什么了,你说,唉你就是太情绪化,每次说个事都要结合眼泪···天,你居然这样说我,这种感觉就好像是我一丝不挂站在街上被人围观,说了那么多,你没有去理解我的痛,我生气了,我觉得特委屈,你开始辩解说你说那句话是因为刚刚在客厅的事,我的天,我有拿客厅发生的事说事吗,我把埋藏内心最深处的东西讲给你听,你却说是因为客厅发生的事,你让我感觉你没有听我在讲什么····感觉心的距离好遥远··一直流泪·不一会,你居然打鼾了···
        老公,开始回忆我们的点点滴滴,我真还没有感觉到你的爱!你上次开车,把车停路边等人,在距离你车身后3米远的地方有一男子坠楼,你立马回家吩咐你妈以后不在站在板凳上,头朝外梳头了,我们家2楼。我们公司发了1万4的家乐福购物卡。我们就一起去逛家乐福,逛久了口干舌燥,就买了脉动,问你妈喝什么水,她打死不要,坐在车里,你拧开瓶盖,把你的水递给你妈非要她喝,哪怕喝一口··你和她就共喝一瓶水,买的火龙果,你给你妈一小块,她尝了一口,因为吃不惯,觉得难吃,就不吃了,于是你把剩下的解决了···老公··你不嫌弃你妈的口水很好,可是再想想自己,我和你之间好像还不曾有过这些举动!你知道吗,这几天我天天在家大扫除,累的腰酸背痛,晚上躺到床特别疼,我之前就在你耳朵边念叨了,你好想都忘了···没有问候,没有关心,是不是我给你的感觉太刚强了~因为我有宫颈糜烂,之前我们AA,就有点出血,我自己去医院做了个排查,开了些药、回家我告诉你,我们最近都不可以AA,你问为什么,我告诉你了原因,!到现在,你没有问我怎么样了。
     再回想起,自己生日那天,就是胆淤住院那天,我一个人在医院过,尽管你晚上陪我到10点,什么都没有··这是我和你在一起的第一个生日,一句话也没有!我真的不相信,爱一个人就是这些表现,如果真心爱一个,会有很多情不自禁!从昨天晚上到现在,你没有来哄我,!难道你说几句好听的,抱抱我,哄哄我,就会要你老命么····恋爱的时候,你是那么的热情,AA后你说我是尤物,现在呢···很久没有接吻了,每次都是直奔主题··没有前戏~~~
       再想自己生宝宝在手术台的经历,痛,身痛,心更痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:43
很多男人都这样,没有女人那么心思细腻,强求不得!但他吃他妈的口水,看到这我有点恶心!纯粹是我个人感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:20
多多沟通。。。告诉他你的想法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:26
em26男人结婚后都会有变化的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:05
em25em25em251万4的家乐福购物卡,这一句让我印象最深刻。。。
点击查看全文
耳朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:36
曲风妈妈 发表于 2012-9-11 10:20
<br/>多多沟通。。。告诉他你的想法
<br/><br/>沟通啊··我都会把我的感受告诉他··
<br/>但是发现很难沟通
<br/>他根本不理解
<br/>
点击查看全文
耳朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:37
快乐辣妈123 发表于 2012-9-11 09:43
<br/>很多男人都这样,没有女人那么心思细腻,强求不得!但他吃他妈的口水,看到这我有点恶心!纯粹是我个人感觉 ...
<br/><br/>我也是··
<br/>特别是吃了一口火龙果···
<br/>本来就是粘哒哒的···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:43
楼主!你宝宝的生日跟我一天!!!哈哈 凭这一点我也要给你回复!我老公跟你老公一样也很孝顺,这一点我也没有觉得不好,毕竟人家亲娘 有时我跟婆婆发生争执他也是会向着婆婆,这我也能理解 不过我觉得既然靠不住我就不靠了!我婆婆喜欢把调料盒放厨房抽匣里面,用的时候再拿出来,我觉得太麻烦,就跟婆婆说了我的意见,但是婆婆不同意,老公也说就听他妈的,好吧,既然你们听不进去我就不管了,后来只要我婆婆把调料盒放抽匣里面我就马上立刻拿出来!!!后来我烦了,直接用502胶给它粘台面上了!!!这件事情以后,我家的事情我说怎么办就怎么办,孩子的东西我说买什么就买什么,反对无效!!!婆婆也闹过意见,老公光偷笑,我该干嘛照样干嘛!!所以我得出一句真理:不要试图去改造一个50多年生活习惯各方面都跟你不同的老太太!自己的事情自己决定!
<br/>至于你老公男人嘛,很正常,都这副嘴脸,要不然就不是中国男人了,哈哈  别太把精力放男人身上,当他是可有可无的,花他的钱去美容,买衣服,做头发,总有一天他会注意到你的 O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:00
我爱仔宝 发表于 2012-9-11 16:43
<br/>楼主!你宝宝的生日跟我一天!!!哈哈 凭这一点我也要给你回复!我老公跟你老公一样也很孝顺,这一点我也 ...
<br/><br/>哇,用502胶把调料盒粘在台面上,em58
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:07
楼上说得很对,自己的生自己做主em28
点击查看全文