要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

海购第一单进行中,同大家一起分享。。。

674825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是为了解决我的DHA胶囊,每次去药店,一瓶399RMB冒了,,当真心疼。无意间发现直接海购才34.9USD,差太多了,,,于是乎海购的邪念来了。。。差价这么多,实在是看不下去了,,,,
<br/>
<br/>狂补了N天的海购知识,了解了大概海购过程后,昨天打算试水一下先,在亚马逊选定了一些折扣比较大的DD和2瓶DHA,还有些其他7788的东西,下面有图片哦。。。
<br/>
<br/>然后联系了转运公司,切图给他们看,结果说我的帕玛氏妊娠乳液是液压的,暂时不能寄,狂晕死。。。。汗了半天找了个帕玛氏的霜顶上了。另外那个既经典又超级划算的Evenflo玻璃奶瓶,周转公司客服说玻璃制品建议加固后再发,免得摔碎,想到宝宝加上这里买的另外两个奶瓶一共有4个了,就把玻璃的给delete了。。  终于把要买的东西完全确定了下来,提交订单,可是提交订单的时候忘记了勾选 统一发货 的选项,结果被亚马逊悲催的分成了好几个包裹发出去了。。。所以JMS以后买的时候一定要记得不要和我一样马大哈,毕竟到转运公司又要整合,麻烦。。。还好转运公司说可以免费整合,不然就真的悲催了。。。
<br/>
<br/>现在那2瓶DHA已经SHIPPED了,其他的还在SHIPPING SOON的状态,希望接下来一切顺利!!!!
<br/>
<br/>明天再来报告最新情况哈,等我收到货了,也算是海购试水成功了。。。激动ing...
<br/>
<br/> 2.jpg 1.jpg
<br/>\ 3.jpg
<br/> 4.jpg
<br/> 5.jpg
<br/>
<br/>
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:59
第一次发帖,写的好乱啊,自己都看不下去了,还是自个顶下好了,呵呵 em25
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:15
em67自己继续顶。。。em41刚刚又查了,现在所有的DD都已经在发往转运公司的途中了。。
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:20
真心焦急。。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:06
确实写的好乱啊~我有同事月底去美国,让他们帮我买了,嘿嘿,名额本来是我的,结果,宝把我留下了
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:20
呵呵,美妈,有宝万事足,今天又查了单号,已经都被转运公司签收啦,希望很快能入库,我就能提交运单了。。。em25em25
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:22
松宝娜宝 发表于 2012-9-11 23:06
<br/>确实写的好乱啊~我有同事月底去美国,让他们帮我买了,嘿嘿,名额本来是我的,结果,宝把我留下了 ...
<br/><br/>呵呵,是的,第一次海购,体验中,要是成功了,后期就多多海购了。。方便很多,特别是后面买奶粉,em35
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:56
已经提交运单到转运公司了,希望明天起床能看到单号,一共差不多有5磅。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:58
如果你用的是某翼,我 悲催的表示,我上一批24号美国发货,今天还没收到
点击查看全文
海程宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:48
sissi121 发表于 2012-9-13 16:58
<br/>如果你用的是某翼,我 悲催的表示,我上一批24号美国发货,今天还没收到
<br/><br/>用的*舟,走的*舟口岸,希望能快些。。。em35
点击查看全文