要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐氏筛查看男女,大家验证一下呗

1012716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
项目名称                               结果                     mom值      
<br/>fhcg                                      23.13                    1.76
<br/>唐氏风险率                            1/480                    0.99
<br/>
<br/>以上是我的化验单,我的宝贝是女儿,b超已证实,挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:16
LZ, 怎么判断?等我过几天拿到我的结果也来对比一下em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:27
怎么看??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:36
看不懂
<br/>就凭一个fhcg?
<br/>我觉得应该是巧合吧
点击查看全文
末龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:59
fhcg  中 mom值  大于1一定是女孩,
<br/>fhcg  中 mom值  小于0.5一定是男孩,
<br/>fhcg  中 mom值   在0.5---1之间的两者都有可能,
<br/>都说准确率达到95%呢,验证过的都来证实一下吧
点击查看全文
末龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:02
我的预产期是2013年1月17号,4楼朋友咱俩差不多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:38
末龙宝宝 发表于 2012-9-11 12:59
<br/>fhcg  中 mom值  大于1一定是女孩,
<br/>fhcg  中 mom值  小于0.5一定是男孩,
<br/>fhcg  中 mom值   在0.5---1之间 ...
<br/><br/>我没有fhcg呀,只有B-HCG,中位数倍数:2.08.  女儿??
点击查看全文
末龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:42
DorisY 发表于 2012-9-11 13:38
<br/>我没有fhcg呀,只有B-HCG,中位数倍数:2.08.  女儿??
<br/><br/>就是B-HCG,只不过不是中位数倍数,是mom值,再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:48
末龙宝宝 发表于 2012-9-11 13:42
<br/>就是B-HCG,只不过不是中位数倍数,是mom值,再看看。
<br/><br/>没有写MOM值,单子上就是写着中位数倍数。
<br/>标记物          结果           中位数倍数    中位数倍数参考范围
<br/>游离B-HCG           31.5ng/ml           2.08                   0-2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:54
我的fhcg  中 mom值 0.33
<br/>
点击查看全文