要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢播种网姐妹一直以来的帮助!剖产9斤7两宝宝!

35023195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,一直在播种网上学习,现在宝宝诞生,心情无比开心,来向姐妹们汇报一下生产过程!

我今年已经35岁了,但是块头大,个头有1.74m,宝宝B超下来8斤4两,看了很多顺产的帖子,也坚定地要求顺产。结果,阵痛到达1分钟1次,每次持续40秒的时候,找护士一看,居然才开了1指,崩溃了,直接要求剖腹了。

结果,宝宝一拿出来,居然有9斤7两,我自己庆幸多亏没有继续顺,卡住了就麻烦了。而且主刀的医生说,宫口基本全开了。em27看来,要么是护士妹妹检查错了,要么是最后2小时开的太快。

再补充一件事情,怀孕期间,我家的几只猫咪一直陪我度过, 和它们相处,令人放松,精神愉快。每天给它们喂食,掏粪,拥抱它们入睡。现在宝宝出生了,它们又多了一个好伙伴!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:01 | 来自WAP
恭喜啊!接棒子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:34
恭喜恭喜,接男宝棒啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:50
恭喜!我也35岁了、你给了我鼓励和建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:51
恭喜楼主,接棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:53
恭喜获大胖儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:53
恭喜恭喜恭喜啊em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:56
接个胖儿子男宝棒!真心胖啊,9斤多的小子,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:03
恭喜,接个男孩棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:15
恭喜!喜得贵子!我大宝剖腹产的 小宝也要剖腹产,但是想起来剖腹产就害怕啊
点击查看全文