要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次提取卵子,有9月中旬移植的姐妹吗?我们一起等开奖

1115627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天9月11号,就要去提取卵子了。开心开心。半年前做了一次没有成功。提取的卵子也就一颗有用,哎~~~em74<div>我们这里要等上半年才可以做第二次,终于等到这一天啦!em46</div><div><br></div><div>保佑保佑em25em25em25。</div><div><br></div><div>很晚了,睡觉。明天要一大早起床呢!好孕好孕</div><div><br><p></p><div><br></div></div>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:57
姐妹是在国外吗?凌晨5点多发帖子?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:39
em17取卵疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:49
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:24
em25一定会成功的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:28
一定会成功的。
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 19:21
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-11 10:57
姐妹是在国外吗?凌晨5点多发帖子?

是的。你还厉害啊!em32
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 19:23
努力妈 发表于 2012-9-11 13:39
取卵疼吗

就是感觉有点不舒服。不痛的,下体有打麻药的
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 19:27
这次很成功,提取了10颗,有4颗好的卵,不错不错。em1113号早上去接宝宝回家。加油加油。谢谢姐妹们鼓励。期待好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:55
加油加油,em62em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:52
叮当猫88 发表于 2012-9-11 19:21
是的。你还厉害啊!

jm是在哪个国家呀?哈哈,因为我以前在国外的时候每次回复帖子的时间也很“诡异”呢哈哈
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 22:53
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-11 20:52
jm是在哪个国家呀?哈哈,因为我以前在国外的时候每次回复帖子的时间也很“诡异”呢哈哈 ...

你好!呵呵!我在欧洲,意大利.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:12
叮当猫88 发表于 2012-9-11 22:53
你好!呵呵!我在欧洲,意大利.

加油加油,姐妹都取完卵了呀真好,你是之前有打达必佳吗?你降解多少天开始促排的呀
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 18:11 | 来自WAP
今天是13号,早上去医院把宝宝接回家啦!移植了2颗受精卵。25号开奖。期待好孕好孕。宝宝加油加油!
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 04:19 | 来自WAP
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-12 15:12
加油加油,姐妹都取完卵了呀真好,你是之前有打达必佳吗?你降解多少天开始促排的呀 ...

姐妹你好。是的取了11号早上取的。有打针,是从8月20开始打的。不过我不知道中文叫什么名字。我们这里110欧元一盒里面就一小拼药水和注射器,注射器的针头超细的。是日本进口过来的。一直打到8月29号来了月经,第二天开始打的促排的。这个促排药是免费的。价格在650欧元。一直到9月10没有打。11号去提取卵子。培育2天。今天13号早上把宝宝接回家啦!姐妹你也在做吗?那你是在哪里做的?
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 04:20 | 来自WAP
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-12 15:12
加油加油,姐妹都取完卵了呀真好,你是之前有打达必佳吗?你降解多少天开始促排的呀 ...

姐妹你好。是的取了11号早上取的。有打针,是从8月20开始打的。不过我不知道中文叫什么名字。我们这里110欧元一盒里面就一小拼药水和注射器,注射器的针头超细的。是日本进口过来的。一直打到8月29号来了月经,第二天开始打的促排的。这个促排药是免费的。价格在650欧元。一直到9月10没有打。11号去提取卵子。培育2天。今天13号早上把宝宝接回家啦!姐妹你也在做吗?那你是在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:28
叮当猫88 发表于 2012-9-14 04:20
姐妹你好。是的取了11号早上取的。有打针,是从8月20开始打的。不过我不知道中文叫什么名字。我们这里110 ...

是的呀,我还在降解呢,今天月经第三天刚刚到医院做了BC和抽血,下午等结果了,今天降解第13天的,希望我能尽快促排呀哈哈。我是在上海做的呢,姐妹是在意大利是吧,做试管二代总共要话费多少钱呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:24
楼主预祝你好孕哦!
我本与你是同一天移植的,可因腹水,要等待三个月后去移植啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:26
叮当猫88 发表于 2012-9-11 19:27
这次很成功,提取了10颗,有4颗好的卵,不错不错。13号早上去接宝宝回家。加油加油。谢谢姐妹们鼓 ...

楼主,我取了四次,这次取了13个受精了4个,跟你一样也是4个好的,我现在在等待移植了,一起加油哦
点击查看全文
叮当猫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:36 | 来自WAP
十全十美SYM 发表于 2012-9-14 12:24
楼主预祝你好孕哦!
我本与你是同一天移植的,可因腹水,要等待三个月后去移植啦。 ...

姐妹我们一起加油。我发现国内提取卵子后,很多姐妹都会有腹水,医生也不找找原因。好好休息姐妹。身体好了把宝宝接回家。加油加油
点击查看全文