要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停三次,小月中,有没有甘肃天水的姐妹进来交流下。

69288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,经历三次胎停,失去了四个宝宝,最后这次是双宝。除了染色体结果还未出来,其他结果都是正常的。身心俱疲。不知该怎么做才能拥有自己的健康宝宝。现在和老公商量好了先抱养个宝宝,有这方面信息的请联系,若成功,必定视如己出,给予宝宝我能给的一切!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 18:55
维依婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:55 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-9-11 18:55
<br/>依婷,我建议您不要灰心,毕竟自己生产的宝宝和领养还是有性质差别的,播种网上有7,8次失败才怀上的宝宝, ...
<br/><br/>我没有要放弃,只是心理压力太大了,先抱养个缓解下压力,过个一年半载还要试孕的。不过还是谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:37
能理解楼主的想法,楼主最近怎么样了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:06
老乡  支持一下  加油  我也天水的  正在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:57
楼主加油哦,我们都会好孕的,我老公家也是天水地,听说北道有个老中医的,你知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:53
过去的谁也不能在左右,调整心态好好休息,养好身体才是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:30
亲,你现在还有经常上播种网吗?不知道你最后查染色体结果怎么样?我也是中期胎停引产,身体一切正常,就是没有去检查染色体,希望不是染色体的原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:23 | 来自WAP
我和你情况一样,希望心情好些,慢慢来
点击查看全文